мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:25

А да, мы еще с рождения были приучены к кроватке :)

На самом деле, первый месяц будете привыкать друг к другу и адаптироваться. По ходу и определитесь с режимом ;)
Но я сужу по своему ребенку, и вижу какой он когда живет в режиме. И как бывает, когда мы отдыхаем :Crai_zi:
Поэтому и в отпуске стараемся придерживаться режима :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lana_S » 18 июн 2015, 16:30

Дарина писал(а):
Летняя85 писал(а):бывали конечно случаи что и ночью часов до 2 веселился и капризы...

Через это все проходят. Потом же все устаканивается :)

Ну ни скажите. у нас сейчас иногда часа в 3 ночи встанет и не уложить потом.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2015, 16:31

мне сказала акушерка в РД, что бандаж сразу можно
лушче его во время Б носить :-) у меня пузо было огромным, вроде не тяжело, ходила нормально, сапоги всегда сама одевала, бандаж не носила короче, ребенок 4100 родился, живот остался естессно, как руки дошли выявила у себя диастаз (расхождение каких то там мышц), обычным качанием пресса его не убрать, даже вредно, бандажом после родов тоже, сейчас живот со 2 недели видно было :-) сказали после 20 недель в бандаж, тк матку ничего не держит, мышцы то не в том положении каком должны быть, лучше бы его время первой Б носила :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2015, 16:37

вот с кроваткой у нас проблемы :Crai_zi: стоит возле нашей, засыпаем вместе, если переложить, то все равно к утру перекатится на нашу, днем тоже сам не засыпает, думаю сад немного нам поможет с самостоятельным сном, к зиме то все равно отдельную кровать надо покупать, а лучше в комнату соседнюю отселить, кроватке до свидания сказать придется
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:38

Lana_S писал(а):
Дарина писал(а):
Летняя85 писал(а):бывали конечно случаи что и ночью часов до 2 веселился и капризы...

Через это все проходят. Потом же все устаканивается :)

Ну ни скажите. У нас сейчас иногда часа в 3 ночи встанет и не уложить потом.

Ну это же тоже временное явление. Не месяцами же длится. И оно пройдет. Да - зубы, недомогания, перепады атмосферы и прочее влияют. Все мы просыпаемся. И взрослые и дети.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:42

Летняя85 писал(а):мне сказала акушерка в РД, что бандаж сразу можно
лушче его во время Б носить :-) у меня пузо было огромным, вроде не тяжело, ходила нормально, сапоги всегда сама одевала, бандаж не носила короче, ребенок 4100 родился, живот остался естессно, как руки дошли выявила у себя диастаз (расхождение каких то там мышц), обычным качанием пресса его не убрать, даже вредно, бандажом после родов тоже, сейчас живот со 2 недели видно было :-) сказали после 20 недель в бандаж, тк матку ничего не держит, мышцы то не в том положении каком должны быть, лучше бы его время первой Б носила :)

ого-го. а я-то думала. что бандаж полная фигня во время беременности, что организм и так стойкий должен сам привыкать тяжести носить. а оно вонано как
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 196
Меня зовут: Мария
Мои детки: Пока детей нет, но уже планируем:)

Сообщение Дарина » 18 июн 2015, 16:48

МарияПавловна писал(а):
Летняя85 писал(а):мне сказала акушерка в РД, что бандаж сразу можно

ого-го. а я-то думала. что бандаж полная фигня во время беременности, что организм и так стойкий должен сам привыкать тяжести носить. а оно вонано как

Я с 32 недель носить начала. Спина болела. С ним чувствовала себя комфортно. После родов необходимости в нем не было.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:50

А знаете . что мне еще страшно. Мне, кажется. я такая разгильдяйка. а тут он/она маленький и зависящий от меня. Нет. я конечно ответственный человек, все, что касается работы и дома всегда покушать готово. Не отлынивала от работы даже в самые жестокие дни токсикоза, хоть и говорили потом, что приходила Маша. волосюшки висят, вся зелененькая, глазки впалые. Но вот мой большой недостаток, могу дома не убираться несколько дней , а то и неделю если устаю сильно. Но кушать. повторюсь, - закон. готовлю регулярно.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:53

А все про стерильную чистоту пишут. нет. конечно. в доме в обуви не ходим. Но патологическая склонность раскидывать вещи, сейчас стала приучать себя мыть посуду после каждой готовки и покушалки. Ну это я раз,два героический поступок совершила, а ведь с мелочью такое не пройдет. И никто тебя не пожалеет. Подумают, что ты лентяйка. да ты и сама так будешь думать. Да чт греха таить я и сейчас так думаю :pro_tiv:
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 16:55

Как я его научу правильному, если я сама неправильная уже. Столько лет была и в один день не изменюсь.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Архив