osen* писал(а):Может что то успокаивающее можно в нашем положении?
можно новопассит в таблетках точно

osen* писал(а):Может что то успокаивающее можно в нашем положении?
Скворчюша писал(а):Пока ни чего не предлагали мне ставить.
Дарина писал(а):Через сутки после рождения у ребенка начался резус конфликт.
Slastena писал(а): в роддоме всяко должны поставить росле родов
Татуська писал(а):Из этой статьи сделала вывод- инъекция нужна для следующей беременности, она не предотвращает от конфликта в текущей беременности.
osen* писал(а):Сегодня проснулась с чувством паники, уже во сне осознала,что осталась всего неделя и мы летим в Сочи, да еще и с пересадкой. Получается на двух самолетах. Я ни разу не летала, у меня аж паника при слове самолёт. Не знаю как себя успокоить, малыш ведь всё чувствует. Это мне неделю целую переживать и мучиться. Может что то успокаивающее можно в нашем положении?
Татуська писал(а):Лучше просто валериану, или пустырник, или траву мелиссы. Тут в других болтушках девочки так советовали.
МандаринКа писал(а):Скворчюша писал(а):Пока ни чего не предлагали мне ставить.
еще предложатвне зависимости от исхода первой беременности....
Дарина писал(а):Через сутки после рождения у ребенка начался резус конфликт.
и такое может быть, но почему у них сразу не проверили резус ребенка? многих проблем можно было бы избежать наверно при своевременном анализе...Slastena писал(а): в роддоме всяко должны поставить росле родов
девочки, в роддоме ставят, если резус конфликт произошел. Если нет, то этот укол ни к чему![]()
Татуська писал(а):Из этой статьи сделала вывод- инъекция нужна для следующей беременности, она не предотвращает от конфликта в текущей беременности.
и мало того, врач сказала мне вчера, что кому ставят этот иммуноглобулин, у тех потом и вылезают титры обязательно!!!![]()
Вобщем, я решила отказываться, потому что хорошие анализы + первая дочка с отрицательным резусом, соответственно риски развития резус конфликта минимальны
МандаринКа писал(а):Татуська писал(а):Лучше просто валериану, или пустырник, или траву мелиссы. Тут в других болтушках девочки так советовали.
возможно, лично мне просто новопассит назначали, поэтому говорю только то, что знаю![]()
Девочки, голова сегодня болит жуть как....
osen* писал(а):МандаринКа и я куркуль, часть вещей не поднялась рука отдать
Дарина писал(а):Третий участок?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0