мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Дарина » 24 июн 2015, 18:05

Bantik писал(а):
Кисточка писал(а):Bantik а врач кровь на ХГЧ выписал? почти всегда это лучше чем узи

Нет, ни в одном из направлений на кровь не увидела букв ХЧГ или что то подобного. Его хотела сдать сама до того как пришла к врачу, но подумала, что смысла нет, ведь на ХЧГ сто процентов отправит врач :Crai_zi: Есть просто направление в котором написано "анализ крови". Быть может в этом анализе посмотрят уровень ХГЧ :s_h_ok:

Лена, если нет отдельного направления на ХГЧ (его так и пишут) в ЦПС, то его не дали.
Можно завтра с утра сдать самой, 495 руб., после 14.00 готовый результат. В центре планирования сдают.
В шесть недель, если нет беспокоящих болей УЗИ не рекомендуется делать. Лучше ХГЧ.
На ХГЧ направляют не всех.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 24 июн 2015, 19:02

SyuD24Sya писал(а):ЧароитКа
Дарина
спасибо, успокоили маленько, сын мой рано шевелится стал, причем активно, а тут все как то неуверенно, можно сказать нежно... Что прислушиваться приходится (((

Юля, у меня первая активная была, а вторая вообще тихоня, когда уже шевелюхи считаешь (вроде с 30 недель) и то я постоянно животик тормашила, что бы она пошевелилась. даже могла за день не пошевелиться, беспокоило меня сильно, но все в норме было, просто такой характер

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Bantik » 24 июн 2015, 21:39

Девчат, может кто знает, со скольки и до скольки можно в цпс кровь на хгч сдать? ;)
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Дарина » 24 июн 2015, 22:17

Bantik писал(а):Девчат, может кто знает, со скольки и до скольки можно в цпс кровь на хгч сдать? ;)

С 8 до 11 утра.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Летняя85 » 24 июн 2015, 23:39

Ирэна писал(а):
SyuD24Sya писал(а):ЧароитКа
Дарина
спасибо, успокоили маленько, сын мой рано шевелится стал, причем активно, а тут все как то неуверенно, можно сказать нежно... Что прислушиваться приходится (((

Юля, у меня первая активная была, а вторая вообще тихоня, когда уже шевелюхи считаешь (вроде с 30 недель) и то я постоянно животик тормашила, что бы она пошевелилась. даже могла за день не пошевелиться, беспокоило меня сильно, но все в норме было, просто такой характер

у меня тоже ленивый был в животе, перевернется и все, в конце потягивался, или чего они там делают, зато сейчас как ураган :D недель в 14 согнувшись сидела и похожее на шевеления были, больше нет пока, с первым в 20 или 22 недели начал
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Оксана 33 » 25 июн 2015, 22:15

SvetOK писал(а):Привет всем, принимайте в свои ряды :) срок родов точно не поставили, но по расчетам можно написать 28 декабря 2015.Есть первая - доченька :) На учете стою на 6 участке, у Шумиловой.

Светочка располагайтесь в наших дружных рядах! Поздравляем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Оксана 33 » 25 июн 2015, 22:20

SyuD24Sya писал(а):всем трям... А у мну совсем ребенок легенько шевелится по ночам... Я прям беспокоюсь (((
Оксана 33
с приездом )))

Юля у меня тоже видишь какой срок, шевелений практичеки никаких нет, редкие какие-то перекаты, у меня все так детки, не очень активные, зато меня никто никуда не пинает. ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Irochka82 » 26 июн 2015, 08:59

У меня шустренький, несколько недель как ощущаю, то легонечко ручками-ножками по бокам, то перекатами. На УЗИ была у Терских недавно, посмотрела хоть, и муж тоже. А то на первом скрининге ничего не сказали и не показали. Пол пока не известен, ждем второго УЗИ. Протокол отнесла в свою Аскизкую ЖК, потеряли и биохима нет. Сдавала 11 июня. Пойду на прием 7 июля еще раз спрошу. 22 июня мутило сильно, и голова болела, давление было 85 на 50, магнитные бури видать до нас дошли. Первый раз за всю Б. унитаз обнимала как родной. Вся семья сбежалась, под дверью стояли. Сейчас нормально. Искупалась 24 июня на 35 км, сезон открыла и арбузика вкусного поела, сахарного. Забываю мазаться кремом от растяжек, живот и грудь серебрится, а склероз никто не отменял. Пью элевит, йодомарин-200 и магнелис.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение SvetOK » 26 июн 2015, 13:55

Оксана 33 писал(а):
SvetOK писал(а):Привет всем, принимайте в свои ряды :) срок родов точно не поставили, но по расчетам можно написать 28 декабря 2015.Есть первая - доченька :) На учете стою на 6 участке, у Шумиловой.

Светочка располагайтесь в наших дружных рядах! Поздравляем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Lana_S » 26 июн 2015, 15:43

Irochka82 писал(а):.... Пью элевит, йодомарин-200 и магнелис.

А магнелис вам выписывали?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив