мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Irochka82 » 30 июн 2015, 19:09

Все беременности пила Элевит, пью и сейчас, сравнить не с чем.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Оксана 33 » 01 июл 2015, 07:49

А я из витаминов пью и всегда пила наш отечественный препарат Гендевит, на все остальное у меня реакция :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение arinka687 » 01 июл 2015, 08:49

Девочки доброе утро. Встала вчера на учет в ЖК 2. Вопрос первый - я назвала там не свой адрес, но они прям все так подробно спрашивали, какой этаж, куда дверь, код от домофона :s_h_ok: , поэтому возник вопрос - они реально адрес проверять придут или это просто запугивание?
Потом дали кучу бумажек на анализы (я походу там каждое утро буду что-то сдавать) и что самое необычное (у меня видимо тоже склероз) они не сказали какой срок беременности :krik: . Кроме этого, спрашиваю есть что-нить от токсикоза, они спрашивают "а как часто рвет" - я говорю "по разному, иногда раз в день, а иногда как поем сразу же бегу в туалет, потеряла уже 3 кг...", а они посмеялись и сказали что это еще не токсикоз...В итоге мое прибывание в кабинете заняло от силы 8 минут, я сидела там как собачка, которая сидит впереди машины и головой качает в разные стороны - одна направления выписывает (говорит куда, во сколько, есть не есть), а вторая в этот же момент вопросы всякие "роды первые", "корью болели" и т.д. В общем как в любой бесплатной медицине - чувствуешь себя затупком каким-то :( Повторный прием 14.07...
arinka687
Новичок
Новичок
Участий в СП: 146

Сообщение Оксана 33 » 01 июл 2015, 09:00

Ира это нормально привыкните, в следующий раз когда пойдете на прием можете обдумать вопросы, которые вас интересуют и спросить, у вас первая беременность, я правильно поняла, все придет с опытом. :) Поздравляю с таким радостным событием :ya_hoo_oo:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение arinka687 » 01 июл 2015, 10:15

Оксана 33 спасибо))) Беременность действительно первая - так хотелось, так старались - а теперь сижу иногда и просто реву от того, что кушать оч как хочется, но не можется :( токсикоз этот непонятный....а у Вас было так? и вообще как быстро это проходит?
arinka687
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана 33 » 01 июл 2015, 10:29

arinka687 писал(а):Оксана 33 спасибо))) Беременность действительно первая - так хотелось, так старались - а теперь сижу иногда и просто реву от того, что кушать оч как хочется, но не можется :( токсикоз этот непонятный....а у Вас было так? и вообще как быстро это проходит?

Ира токсикоз это еще не самое страшное, когда-то заканчивается. У меня проблема похлеще, поджелудочная, а с ней в еде вообще не разгонишься, все, что не поешь о всего плохо и не комфортно. Я тоже постоянно полуголодная хожу, пробуйте в еде все, все равно найдется то от чего не будет так мутить. ;)
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Ирэна » 01 июл 2015, 10:42

Оксана 33 писал(а):
arinka687 писал(а):Оксана 33 спасибо))) Беременность действительно первая - так хотелось, так старались - а теперь сижу иногда и просто реву от того, что кушать оч как хочется, но не можется :( токсикоз этот непонятный....а у Вас было так? и вообще как быстро это проходит?

Ира токсикоз это еще не самое страшное, когда-то заканчивается. У меня проблема похлеще, поджелудочная, а с ней в еде вообще не разгонишься, все, что не поешь о всего плохо и не комфортно. Я тоже постоянно полуголодная хожу, пробуйте в еде все, все равно найдется то от чего не будет так мутить. ;)

согласна, меня не мутило только от капусты. у меня был ранний в первом триместре и поздний таксикоз в третьем триместре :Crai_zi:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение arinka687 » 01 июл 2015, 14:21

про капусту я как то и подзабыла :) , надо попробовать...Хотя у меня немного другая история - я например в фильме вижу блюдо (вчера это были рожки с сыром) и так мне захотелось поесть - побежала я короче бегом рожки варить и сыр тереть, рожки закинула, стою мешаю и этот запах :pro_tiv: в итоге муж доваривал рожки и сам их и кушал...и так постоянно, а я остаюсь голодной :(
arinka687
Новичок
Новичок

Сообщение Irochka82 » 01 июл 2015, 17:52

Ситуация знакомая, сидишь на работе и думаешь, сейчас приду домой и таково наварю, прихожу и влазят только помидоры с огурцами, либо в салате, либо просто так. Мясо ем и боюсь, что пойдет назад, поэтому ем редко. В принципе сейчас уже поняла, что пойдет, а что не стоит, поэтому тошнит редко очень, только при перемене погоды. Изжога была до 13 недель, незаметно прошла, до каких пор не знаю. Страшно полоскало меня только в первую беременность, вторая прошла незаметно, только спина болела, сейчас в принципе тоже ничего.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Настасья » 02 июл 2015, 11:19

arinka687
На анализах, не помню на каком направлении, указан срок беременности. Посмотрите направление в спид-центр, вроде там должно быть.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив