мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-2

Сообщение МандаринКа » 15 июн 2015, 00:49

Алеся, а гинеколог детский существует, ага. И даже проблемы у девочек бывают по этой части. Например срастаются половые губы. Знаю тех, у кого на осмотре выявили это.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение O1e4ka » 15 июн 2015, 01:01

Приветик всем! Давно что-то не заходила :) Перечитала вас, всех кто узнал пол малышей поздравляю. И кто новенький появился, с заселением! :flower:
Я от растяжек первую Б пользовалась специальным кремом (смысл от него не поняла), а в эту Б решила оливковым маслом нерафенированным, знаете девочки, мне понравилось. Я вычитала, что надо им после пилинга мазаться. Вообщем я скраблюсь любым скрабом для тела и потом оливковым маслом мажу, дак кожа тааакая мягонькая после него, увлажненная, не знаю, поможет ли от растяжек... :) Но коже моей нравится :D
А еще сюда не заходила долго, т.к. маленько приболелал, все началось с боли в горле, а потом появился кашель по ночам, спать мешает, ну я себе уже установку на поправку дала :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Pastila » 15 июн 2015, 08:49

Всем привет!!! мы тоже купальный сезон открыли в выходные :D классненько, на след выходных с палатками планируем уже поехать :ya_hoo_oo:
Я тоже маслом джонсон-бэби мажусь, в первую Б дорогущим кремом Виши мазалась специальным, растяжек не было вообще ни одной, но и живот меньше был гораздо...а сейчас кожа живота прям сохнет сверху и чешется очень, куплю вечером масло оливковое, начну им мазать :ne_znau:
сейчас на прием поеду на участок, посмотрим сколько набрала в весе, а то выходные веселые и обжорные были :Crai_zi:
а еще в аварию попала в субботу :krik: мужик без прав и без страховки в меня прям в лоб по встречке въехал :girl_box: :girl_box: :girl_box: :zloy: :zloy: :zloy: и с него теперь сложно сто-то стрясти...восстанавливать за свой счет небось придется....
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Vasilisa! » 15 июн 2015, 09:08

а еще в аварию попала в субботу :krik: мужик без прав и без страховки в меня прям в лоб по встречке въехал :girl_box: :girl_box: :girl_box: :zloy: :zloy: :zloy: и с него теперь сложно сто-то стрясти...восстанавливать за свой счет небось придется....

Жесть!! Не пострадала?
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение NataliaSurgutskaya » 15 июн 2015, 09:10

Vasilisa! писал(а):Alesya Не знаете где лучше взять или они все одинаковые ?)

я тоже планирую купить, тоже на курсах слышала, что в аптеке на Ленина универсальный лучше взять :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Феюшка » 15 июн 2015, 09:51

Alesya писал(а):девочки, а вы как относитесь к отдыху на природе? нас приглашают на озеро с ночевой, а я как-то опасаюсь ехать...зря может?

Мы с семьей на выходных с ночевой ездили на знаменский залив. Отдохнули отлично, доча моя так нагулялась, наспалась на свежем воздухе, счастливая бегала. Я тоже хорошо себя чувствовала на природе, только очень полежать хотелось на постельке своей :) По приезду домой такая усталость накрыла: ноги не ходят, руки не поднимаются, лень обняла и не отпускала. А так все круто, та что не бойся, езжай! :a_g_a:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vasilisa! » 15 июн 2015, 10:35

я тоже планирую купить, тоже на курсах слышала, что в аптеке на Ленина универсальный лучше взять :)

Вы уже на курсы ходите? Тоже хочу, это врач отправляет?
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Сообщение NataliaSurgutskaya » 15 июн 2015, 10:53

Vasilisa! писал(а): Вы уже на курсы ходите? Тоже хочу, это врач отправляет?

Ну это стандартные курсы, в ЖК которые проходят. Мне еще в начале дали на них направление.
А вообще хочу в Ладу походить, чуть попозже, много положительного о них слышала :)
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Pastila » 15 июн 2015, 11:51

Vasilisa! писал(а):а еще в аварию попала в субботу :krik: мужик без прав и без страховки в меня прям в лоб по встречке въехал :girl_box: :girl_box: :girl_box: :zloy: :zloy: :zloy: и с него теперь сложно сто-то стрясти...восстанавливать за свой счет небось придется....

Жесть!! Не пострадала?

неее, я нормально, правда ооочень сильно напугалась, он на Волге как на танке в меня въехал блин....была на приеме, кардиограмма плохая и руки немеют, прописали панангин пить и мочегонный сбор трав :Crai_zi:
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Pastila » 15 июн 2015, 11:52

Феюшка писал(а):
Alesya писал(а):девочки, а вы как относитесь к отдыху на природе? нас приглашают на озеро с ночевой, а я как-то опасаюсь ехать...зря может?

Мы с семьей на выходных с ночевой ездили на знаменский залив. Отдохнули отлично, доча моя так нагулялась, наспалась на свежем воздухе, счастливая бегала. Я тоже хорошо себя чувствовала на природе, только очень полежать хотелось на постельке своей :) По приезду домой такая усталость накрыла: ноги не ходят, руки не поднимаются, лень обняла и не отпускала. А так все круто, та что не бойся, езжай! :a_g_a:

а чтобы постельку заменить, надо хороший матрац надувной купить, мы вот были на выходных на озере, так я на нем и валялась, хорошо очень :Klevo:
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив