мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Хохлома » 08 окт 2015, 23:19

Мы сегодня коляску получили! Я довольная :ya_hoo_oo: переживала, что не успеем все приготовить т.к. декретные только в пятницу получила. Осталось шторы повешать в новой детской, а они пока шьются.
Старший сыночек вчера признался, что думает что я его меньше любить буду, когда малыш родится. Это родственники ему сказали, что когда малыш родится мама только с малышом будет, так что ты успевай сейчас.
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Re: Осень 2015-5

Сообщение Хохлома » 08 окт 2015, 23:23

Каруселька писал(а):Муж должен созреть Я сама долго зрела пока решилась на помощницу.

я еще весной готова была, т.к. диплом делала и ничего не успевала. Жалею мужа своего на нем и так весь дом, сейчас еще отопительный сезон начался
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Феюшка » 08 окт 2015, 23:26

Хохлома, поздравляю! Мы тоже сегодня немного продвинулись к обустройству комнаты - кроватку поставили :ya_hoo_oo:
Вот на счет родственников, это да, я так не люблю, когда моего ребенка начинают чему-то учить... А тут надо ж было такое сказать! :-_(
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Летняя85 » 08 окт 2015, 23:49

Хохлома писал(а):Старший сыночек вчера признался, что думает что я его меньше любить буду, когда малыш родится. Это родственники ему сказали, что когда малыш родится мама только с малышом будет, так что ты успевай сейчас.

:s_h_ok: ппц просто, надо ж такое ребенку ляпнуть
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МандаринКа » 08 окт 2015, 23:52

Ой да ну нафиг чужого человека в дом пускать!!! Еще и таким интимным делом заниматься как уют создавать... Не не.
А я перестирывать вещи начала и переглаживать. Сегодня с пеленками управилась, завтра в планах ползунки распашенки :ta_n_cor: уже скоро скоро, такое трепетное чувство ожидания... :Klevo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 08 окт 2015, 23:54

А у меня только старшая с животиком может договориться. Она ей в животик говорит - пихни меня в ручку, и куда бы она ручку не положила она пинает её в то место :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Летняя85 » 08 окт 2015, 23:55

Я вот в детстве на даче только ягодки ела, меня особо не эксплуатировали, а сейчас в своем доме/огороде только картошку не касаюсь, грядочки, баночки, клумбочки на мне по доброй воле :D курочек еще хочу, муж курятник не хочет делать :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Каруселька » 09 окт 2015, 10:14

Я вот тоже хочу завести птичий двор, но думаю это будет не раньше чем через год. Дам время ляльке подрасти.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 09 окт 2015, 11:05

Сюжет про доктора с 1 участка http://ctv7.ru/news/deficit-vrachey-v-h ... -2019-godu

Посмотрела и подумала - а может еще и третьего задумать :smuschenie: Хочется новый перинатальный центр заценить :D
Хотя о нем там много говорят, я думала что первую там рожать буду, но и второй не судьба там на свет появится.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Летняя85 » 09 окт 2015, 11:09

Каруселька, тогда уже надо по факту открытия стараться начинать :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив