мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Хохлома » 15 июн 2015, 11:57

Всем привет!
Девочки подскажите, что принимать при головной боли? Второй день голова раскалывается!
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение МандаринКа » 15 июн 2015, 12:38

Хохлома писал(а):Всем привет!
Девочки подскажите, что принимать при головной боли? Второй день голова раскалывается!

только парацетамол содержащие препараты!

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: Осень 2015-2

Сообщение МандаринКа » 15 июн 2015, 13:24

NataliaSurgutskaya писал(а):Ну это стандартные курсы, в ЖК которые проходят. Мне еще в начале дали на них направление.

вот я в этих курсах вообще прикола не поняла.... то, о чем они рассказывают там, я читаю каждую неделю в интернете :Crai_zi: обязательно все занятия посещать там, не знаете? ну и в особенности во вторую беременность вообще ничего нового не узнаю оттуда, только попа квадратная становится за этот час с лишним :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Pastila » 15 июн 2015, 13:45

МандаринКа писал(а):
NataliaSurgutskaya писал(а):Ну это стандартные курсы, в ЖК которые проходят. Мне еще в начале дали на них направление.

вот я в этих курсах вообще прикола не поняла.... то, о чем они рассказывают там, я читаю каждую неделю в интернете :Crai_zi: обязательно все занятия посещать там, не знаете? ну и в особенности во вторую беременность вообще ничего нового не узнаю оттуда, только попа квадратная становится за этот час с лишним :Crai_zi:

я полностью согласна!! нечего там делать, сейчас все в журналах и интернете есть, а со вторым так и подавно :) я не хожу и не буду, и думаю что не обязательно все это ;)
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Дарина » 15 июн 2015, 14:08

Pastila писал(а):
МандаринКа писал(а):

я полностью согласна!! нечего там делать, сейчас все в журналах и интернете есть, а со вторым так и подавно :) я не хожу и не буду, и думаю что не обязательно все это ;)

Раньше можно было сделать отметки, если повторная беременность. И курсы уже посещал. Может уточнить в ЖК?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Феюшка » 15 июн 2015, 14:24

А меня в больничку на сохранение ложат :( Матка в тонусе, угроза ... Я в печали :(
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Каруселька » 15 июн 2015, 14:29

Привет девчонки!
Мы на выходных ездили в деревню к родителям рыбачить и ягоду есть :)
Самочувствие что то неважное: давление выше 100/60 не поднимается, ноги отекают,но с этими напастями справляюсь.
Из хорошего: Лялька в пузе пинается. Я ее уже как недели 3 чувствую, правда не каждый день. Порой забываю что беременна, хорошо она мне напоминает :D
Девочки, а у кого какой пульс? у меня порой аж до 100 доходит :s_h_ok: Утром просыпаюсь 83.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Дарина » 15 июн 2015, 14:32

Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Каруселька » 15 июн 2015, 14:35

Pastila писал(а):
МандаринКа писал(а):

там же всего пять занятий, каждое из которых соответствует определенному сроку беременности.
Я их в первую беременность не все посещала, так как когда собралась уже срок большой был. Интересно было послушать про ГВ и роды. В этот раз тоже пойду освежить знания, если конечно найду куда ребенка деть.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Каруселька » 15 июн 2015, 14:36

Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались :)

В первую так же было, врачу говорила, мне не верили.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив