мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Дарина » 15 июн 2015, 14:40

Каруселька писал(а):
Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались :)

В первую так же было, врачу говорила, мне не верили.

Плавает как рыбка или прям шевелится?

Читала, что так рано бывает.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Осень 2015-2

Сообщение Каруселька » 15 июн 2015, 14:41

Феюшка не расстраивайся, отнесись к этому как к отпуску. Больница это единственное место где можно спокойно отоспаться, не думать об уборке и готовке.
Я лежала в первую беременненность на сохранении. Врач попался хороший, пару ночей провела там, а потом домой отпускал, приходила только днем за капельницами да поесть :D
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 15 июн 2015, 14:45

Дарина писал(а):
Каруселька писал(а):
Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались :)

В первую так же было, врачу говорила, мне не верили.

Плавает как рыбка или прям шевелится?

Читала, что так рано бывает.

сначала как будто переворачивался рыбкой, аж все замирало внутри, а сейчас прям толкает. Особенно когда лягу и начну шоколад есть :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Slastena » 15 июн 2015, 18:19

Феюшка писал(а):А меня в больничку на сохранение ложат :( Матка в тонусе, угроза ... Я в печали :(

Не расстраивайтесь, поправитесь обязательно!!! :)

Я тоже в Ладу попозже ходить собираюсь! Пошлите вместе, кто хочет ;)

На природу мечтаю с ночевой. Наверно, на след выхи рванем. И купаться ооочень охота, но я для себя рассматриваю только Иткуль и Беле мал., там водичка чистая :)
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение ОляЛёля » 15 июн 2015, 20:12

Феюшка, Надя, всё будет хорошо!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Alesya » 15 июн 2015, 23:43

МандаринКа писал(а):Например срастаются половые губы.

Обожемой :s_h_ok: я думала у мальчишек там все сложно, а тут :Crai_zi:
O1e4ka писал(а):А еще сюда не заходила долго, т.к. маленько приболелал, все началось с боли в горле, а потом появился кашель по ночам, спать мешает, ну я себе уже установку на поправку дала

Вот! Главное установка правильная :Klevo: И я даю установку: больше не болеть!!!
Pastila писал(а):а еще в аварию попала в субботу

ужас... представляю какого страха натерпелась... а меня многие спрашивают, типа, ТЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НА МАШИНЕ ЕЗДИШЬ?? А мне без машины никуда, муж сейчас весь в работе, поэтому мне сына надо туда-сюда возить, да и привыкла я уже к колесам. Благо устройство машины и длинные ноги способствуют тому, что руль у меня далеко от пузика, поэтому сколько смогу буду кататься :)
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alesya » 15 июн 2015, 23:52

Феюшка писал(а):А меня в больничку на сохранение ложат Матка в тонусе, угроза ... Я в печали

Вот правильно Марина написала, относись как к отдыху, высыпайся хорошенько там. И вам даю установку: НЕ БОЛЕТЬ! ;)
Каруселька писал(а):Самочувствие что то неважное: давление выше 100/60 не поднимается, ноги отекают,но с этими напастями справляюсь.
Из хорошего: Лялька в пузе пинается. Я ее уже как недели 3 чувствую, правда не каждый день. Порой забываю что беременна, хорошо она мне напоминает
Девочки, а у кого какой пульс? у меня порой аж до 100 доходит Утром просыпаюсь 83.

Про шевеления - это здорово :bravo: я только нормальные шевеления в 18 недель почувствовала
Насчет давления - у меня это нормальное считается в этот раз. с сыном ходила было 120/70 стабильно. А сейчас 100/50 - это уже нормальное. и пульс около 100 тоже. В первом триместре очень плющило, особенно по вечерам, а сейчас видимо организм привык :ne_znau:
Slastena писал(а):Пошлите вместе, кто хочет

Я хочу :) было бы здорово, если бы дружненько туда отправились) одно НО - я в агусте не смогу... вместо декрета буду до 9 вечера работать. :-_( ну, подпислась на это сама :ne_znau: планировала в ладу в сентябре походить) Ну, или если соберетесь, то в июле :)
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 16 июн 2015, 10:36

у меня давление всю первую беременность было 70-80/40-50-60 :Crai_zi: и кстати неплохо себя чувствовала) сейчас 90/60, пульс всегда около 90-100. И причем кардиограмма хорошая :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение O1e4ka » 16 июн 2015, 11:54

Феюшка, поправляйтесь. Отдохнете в больничке немного и дальше все хорошо будет :)
Pastila, слава богу, что вы с малышом не пострадали, это самое главное!
Pastila писал(а):мужик без прав и без страховки в меня прям в лоб по встречке въехал

А таких к... вообще на дорогу пускать нельзя!
У меня давление на явке вечно завышенное 120, 130\80, 90, хотя мое нормальное давление 110\70. Я врачам говорю, что если бы у меня такое давление было, особенно 130, я бы уже померла от головной боли, они мне говорят, что у них аппарат очень чувствительный, если нервничаешь, он высокое давление показывает. Вот теперь я на их "аппарат" внимания не обращаю :D
У меня в эту Б наоборот понижается давление до 90\60, это когда самочувствие плохое, голова болит, я измеряю дома сама :)
Девочки, я снова могу пить кофе, он мне не неприятно пахнет, УРА! УРА! УРА! :ya_hoo_oo: Я правда не увлекаюсь, но раз, два в неделю выпиваю кружечку латте, ммм, обожаю :-)
Еще читала, что многих на черешню потянула, а меня на персики и нектарин, прямо не могу наесться. Нектраин покупали пару неделек назад, был очень невкусный, но красивущий :D А вот плоский персик (не знаю как называется), на прошлой неделе кушала, уже более менее вкусненько :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился

O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Pastila » 16 июн 2015, 14:11

а я с самого утра хожу очень грустная, невероятно жалко Жанну Фриске :krik: :krik: :krik: и почему люди умирают от болезней...
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив