Каруселька писал(а):Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались
В первую так же было, врачу говорила, мне не верили.
Плавает как рыбка или прям шевелится?
Читала, что так рано бывает.
Каруселька писал(а):Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались
Дарина писал(а):Каруселька писал(а):Дарина писал(а):Каруселька, ого, как рано шевелюшки начались
Плавает как рыбка или прям шевелится?
Читала, что так рано бывает.
Феюшка писал(а):А меня в больничку на сохранение ложатМатка в тонусе, угроза ... Я в печали
МандаринКа писал(а):Например срастаются половые губы.
O1e4ka писал(а):А еще сюда не заходила долго, т.к. маленько приболелал, все началось с боли в горле, а потом появился кашель по ночам, спать мешает, ну я себе уже установку на поправку дала
Pastila писал(а):а еще в аварию попала в субботу
Феюшка писал(а):А меня в больничку на сохранение ложат Матка в тонусе, угроза ... Я в печали
Каруселька писал(а):Самочувствие что то неважное: давление выше 100/60 не поднимается, ноги отекают,но с этими напастями справляюсь.
Из хорошего: Лялька в пузе пинается. Я ее уже как недели 3 чувствую, правда не каждый день. Порой забываю что беременна, хорошо она мне напоминает
Девочки, а у кого какой пульс? у меня порой аж до 100 доходит Утром просыпаюсь 83.
Slastena писал(а):Пошлите вместе, кто хочет
Pastila писал(а):мужик без прав и без страховки в меня прям в лоб по встречке въехал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0