мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение МандаринКа » 09 окт 2015, 23:07

Alena@ писал(а):
Феюшка писал(а):Alena@, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kolaska: Молодчина! Рассказывай, как все прошло!

У меня была спинальная анастезия, ощущала я все кроме боли. Если честно, чувствовала себя рыбой, которую потрошат :-) дочку достали, обработали и мне показали не на долго, потом понесли взвешивать. Когда ноги отошли, я начала поворачиваться понемногу. Все терпимо, думала хуже будет

ой жуть какая.... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Лена, ты герой!!! Поздравляем вас с доченькой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Татуська » 09 окт 2015, 23:12

Елена, поздравляю с доченькой!!! :ta_n_cor:
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Осень 2015-5

Сообщение МандаринКа » 09 окт 2015, 23:14

девочки, а мы пинаемся так больно, по вечерам особенно... это кошмар какой-то. В самом самом низу, вот прям там. Аж плакать хочется. Уже несколько раз спрашивала не низко ли она сидит, говорят все в норме, и узистка сказала, что не низко. А ощущения жуть :Crai_zi: А ведь месяц еще впереди, что будет дальше :-_(
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Феюшка » 09 окт 2015, 23:18

МандаринКа писал(а):девочки, а мы пинаемся так больно, по вечерам особенно... это кошмар какой-то. В самом самом низу, вот прям там. Аж плакать хочется. Уже несколько раз спрашивала не низко ли она сидит, говорят все в норме, и узистка сказала, что не низко. А ощущения жуть :Crai_zi: А ведь месяц еще впереди, что будет дальше :-_(

Это она головкой вертит :a_g_a: А дальше будут более плавные и более приятные шевеления. Я сейчас даже иногда кайфую :smuschenie:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 09 окт 2015, 23:23

Феюшка писал(а):Это она головкой вертит А дальше будут более плавные и более приятные шевеления

я конечно буду молиться, чтобы все так и было, но еще немного и я готова буду придти в роддом и просить, чтобы мы немедленно родились :krik:
вот насколько же разные 2 беременности по ощущениям :s_h_ok:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Феюшка » 09 окт 2015, 23:30

МандаринКа, Таня, не торопись, хотя бы до 38 потерпите! Говорят, что при разнополых детях беременности разные. У меня с дочей токсикоз до 30 недель был, анимия и отеки. Сейчас такого нету, а вот физически намного тяжелее хожу.
А еще у меня живот опустился. Думаю, сыночек меня послушал, и родится он под знаком "весы" :ta_n_cor: Надеюсь :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МандаринКа » 09 окт 2015, 23:34

Феюшка писал(а):МандаринКа, Таня, не торопись, хотя бы до 38 потерпите! Говорят, что при разнополых детях беременности разные. У меня с дочей токсикоз до 30 недель был, анимия и отеки. Сейчас такого нету, а вот физически намного тяжелее хожу.

нам вторую девчушку пророчат...
с первой ни токсикоза не было, ни сонливости, ушла с работы за неделю до родов, скакала как конь. В этот раз спала до 12 недель как сурок, есть не могла по путнему, всякой фигней питалась. Ну и физически конечно да, тяжелее.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Феюшка » 09 окт 2015, 23:40

МандаринКа писал(а):Ну и физически конечно да, тяжелее.

как сказала моя гинеколог "Что ты хотела, возраст!" :-) Это при том, что мне 24 :Crai_zi: :Crai_zi:
Что-то МамаСвета давно не появлялась, неужели на третий этаж поднялась :)
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МандаринКа » 10 окт 2015, 01:03

Феюшка писал(а):как сказала моя гинеколог "Что ты хотела, возраст!" Это при том, что мне 24

шутница блин :-) я старшую тоже в 20 с хвостиком родила (в 21) вообще считаю самый оптимальный возраст для родов :Klevo: в 27 уже не то удовольствие :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОляЛёля » 10 окт 2015, 01:56

Алёну поздравляю с Алёнкой!!! :ya_hoo_oo:

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив