мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение NataliaSurgutskaya » 16 июн 2015, 17:04

Pastila писал(а):а я с самого утра хожу очень грустная, невероятно жалко Жанну Фриске :krik: :krik: :krik: и почему люди умирают от болезней...

вот и я тоже :-_(
думала отвлекусь, посмотрела комедию "шпион" , но всё равно все ленты новостей только о ней :(
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Re: Осень 2015-2

Сообщение Mara » 17 июн 2015, 09:22

Сходили на 2 узи пол так и не удалось узнать. Лялька скрутилась, минут 40 лежала все пытались его развернуть, ну никак. Теперь буду ходить в неведении. С первой ходила тоже за 3 раза так и не увидели пол. Шла рожать, и не знала. Сходила на явку была в шоке. Врач уволилась, медсестра в отпуске. Принимала какая то практиканка. прям не Знаю что делать. На другой участок переходить. И так с 1 уч ушла от парнишки.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение МандаринКа » 17 июн 2015, 09:31

Марина, а какой это участок?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение NataliaSurgutskaya » 17 июн 2015, 10:02

Mara писал(а):Сходили на 2 узи пол так и не удалось узнать. Лялька скрутилась, минут 40 лежала все пытались его развернуть, ну никак. Теперь буду ходить в неведении. С первой ходила тоже за 3 раза так и не увидели пол. Шла рожать, и не знала. Сходила на явку была в шоке. Врач уволилась, медсестра в отпуске. Принимала какая то практиканка. прям не Знаю что делать. На другой участок переходить. И так с 1 уч ушла от парнишки.

Ничего себе, говорят когда долго не показывается, то это стеснительная девочка :) ну это просто к слову :)
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Mara » 17 июн 2015, 10:06

4 участок. Я сильно еще девочку хочу. А по предчувствиям кажется мальчик.
девочки а ни у кого случайно курантила не осталось?
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение МандаринКа » 17 июн 2015, 11:58

вот а я не знаю кого хочу)) безумно хочу, чтобы у дочки была сестренка! и в тоже время хочу, чтобы у папы обязательно был сынок) а вообще будь моя воля, я хотела бы четверых - 2 мальчика и 2 девочки :ta_n_cor:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Sowa17 » 17 июн 2015, 13:44

Феюшка выздоравливай! Главное не растраивайся, матка мышечный орган она должна сокращатся!
Pastila, сочуствую конечно, но главное вы в целости!
Мы в деревню за 900 км уезжали на машине, маленько укачало под конец, но пользы больше получила от отдыха! Теперь смело и на Ергаки можно и на Гуляевский порог (там все детство у бабушки провела)! Сегодня мед. Комиссию в садик проходили, приехали в 7-20 в 9 вышли всех прошли! Народа мало :ta_n_cor:
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Alesya » 17 июн 2015, 16:14

Sowa17 писал(а):Главное не растраивайся, матка мышечный орган она должна сокращатся!

я так и не поняла, что такое тонус матки :ne_znau: хоть и читала об этом. Иногда тянет низ живота, но фиг его знает, тонус это или нет...
А еще у меня последние два дня дитё как то слабенько пинается, раньше конкретно так в живот, а сейчас просто как -будто царапается изнутри, я ее практически не ощущаю, хотя может это потому что даже нет времени прилечь и на ней сосредоточится...сегодня буду расталкивать, а то какие-то тревожно без пинков)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Pastila » 17 июн 2015, 16:17

Mara писал(а):4 участок. Я сильно еще девочку хочу. А по предчувствиям кажется мальчик.
девочки а ни у кого случайно курантила не осталось?

у меня есть ,надо???
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 17 июн 2015, 16:21

а я вот тоже на приеме была же в понедельник, набрала 1,5кг за 3 недели...прописали пить панангин, т.к. кардиограмма плохая и руки немеют...а еще я масло льняное купила, чтоб от растяжек пить внутрь его, кароч я сначала чуть не блеванула (простите) пока ложку глотала, а потом весь вечер от маслеца на унитазе :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в общем больше не решаюсь его пить...а моя подруга маслом ростков пшеницы мазала прям внутри себе все, чтоб разрывов не было и ведь помогло ей :ta_n_cor:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив