Зинель писал(а):Примете в свои ряды?
Зина конечно принимаем с удовольствием, пишите свой ПДР и есть ли детки.

Зинель писал(а):Примете в свои ряды?
Улыбка писал(а):Летняя85 писал(а):Улыбка, Маша вы к нам или в весну?
да вроде к вам. по моим подсчетам ПДР на 23 февраля, а там уж как получится![]()
эх, записывайте в дружные рядки пузатиков
arinka687, читала, что один из способов снижения токсикоза прям сутра натощак в воду лимон выжимаешь и пьешь, т.е. водичка должна быть кисленькой.
сама не пробовала, не было сильного токсикоза. во вторую Б было тошнота, но недолго, но зато головные боли были частые до рвоты.
тогда таблетку парацетамола пила (его разрешают при беременности)
arinka687 писал(а):Спасибо Улыбка, сегодня куплю лимон, а завтра попробую и сразу же расскажу...Оч обидно, лето на дворе, а я еще никуда и не съездила - укачивает в машине очень, как с работы приеду так сразу к белому другу бегу и речи нет ни о каких поездках к речке... В интернете почитала про мятные конфеты - не помогают, у меня отвращение ко всему сладкому как-то...
arinka687 писал(а):браслеты от токсикозада ладно))) сегодня мужа отправлю в обед в аптеку - пусть узнает, мало ли, вдруг чудо есть на свете
Оксана 33 писал(а):arinka687 писал(а):браслеты от токсикозада ладно))) сегодня мужа отправлю в обед в аптеку - пусть узнает, мало ли, вдруг чудо есть на свете
Есть такое чудо, только не знаю есть ли у нас в далекой Хакасии
Olesya34 писал(а):Оксана 33 писал(а):arinka687 писал(а):браслеты от токсикозада ладно))) сегодня мужа отправлю в обед в аптеку - пусть узнает, мало ли, вдруг чудо есть на свете
Есть такое чудо, только не знаю есть ли у нас в далекой Хакасии
Я спрашивала в аптеках, когда был сильный токсикоз, сказали, ничего нет, терпите девочки
Улыбка писал(а):Летняя85 писал(а):Улыбка, Маша вы к нам или в весну?
да вроде к вам. по моим подсчетам ПДР на 23 февраля, а там уж как получится![]()
эх, записывайте в дружные рядки пузатиков
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0