мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Pastila » 18 июн 2015, 08:34

Ksyu_ писал(а):А у нас сыночка :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Ksyu_ » 18 июн 2015, 09:55

Девочки, спасибо :)
Все говорили дочка будет, а я чувствовала с самого первого дня, что сынок :)

Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение NataliaSurgutskaya » 18 июн 2015, 09:58

Девчонки! скажите, кто планирует фотосессию пузатенькую? :) каких фотографов знаете, хороших, для этого события? :)
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Ksyu_ » 18 июн 2015, 10:07

NataliaSurgutskaya писал(а):Девчонки! скажите, кто планирует фотосессию пузатенькую? :) каких фотографов знаете, хороших, для этого события? :)
Изображение

Наш папа очень хочет :) Так что мы планируем, а на счет фотографа еще не знаем. Много хороших, есть и знакомые. Тут на форуме девушка предлагает свои услуги - красивые фото у нее :)
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение NataliaSurgutskaya » 18 июн 2015, 10:31

Ksyu_ писал(а):
NataliaSurgutskaya писал(а):Девчонки! скажите, кто планирует фотосессию пузатенькую? :) каких фотографов знаете, хороших, для этого события? :)
Изображение

Наш папа очень хочет :) Так что мы планируем, а на счет фотографа еще не знаем. Много хороших, есть и знакомые. Тут на форуме девушка предлагает свои услуги - красивые фото у нее :)

вот и наш папа первым про это заговорил ;) мы тоже планируем, но вот скорей всего в нач.августа :)
у меня подруга год назад ходила беременной и она на форуме с девчонками на общую фотосессию ходили еще, все пузатики, потом все родили и детки примерно одного возраста и в мес. 3 еще одну совместную делали, так мило получилось все это)
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Летняя85 » 18 июн 2015, 12:50

мы 2 года назад ходили к Ольге Аксеновой, понравились и фото и работа с фотографом :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vika » 18 июн 2015, 13:02

Pastila писал(а):а я вот тоже на приеме была же в понедельник, набрала 1,5кг за 3 недели...прописали пить панангин, т.к. кардиограмма плохая и руки немеют...а еще я масло льняное купила, чтоб от растяжек пить внутрь его, кароч я сначала чуть не блеванула (простите) пока ложку глотала, а потом весь вечер от маслеца на унитазе :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в общем больше не решаюсь его пить...а моя подруга маслом ростков пшеницы мазала прям внутри себе все, чтоб разрывов не было и ведь помогло ей :ta_n_cor:

А Я ВОТ ЕЩЕ НИ СКОЛЬКО НЕ НАБРАЛА...ТОЛЬКО В МИНУСА...СРОК ВРОДЕ КАК 19 НЕДЕЛЬ УЖЕ....А ЭТА ОВЦА(ВРАЧ) ГОВОРИТ: НУ,НИ ЧЕГО...КОГДА-НИБУДЬ НАБЕРЕТЕ....ГОВОРЮ ЕЙ РУКИ НЕМЕЮТ, ОНА НОЛЬ ВНИМАНИЯ!БЕСИТ МЕНЯ,ОВЦА!ПРОСТИТЕ....ПЕРЕВОДИТЬСЯ НАДО ОТ НЕЕ..
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Vika » 18 июн 2015, 13:06

ОЙ,ВОТ,ЧТО НАШЛА ПРО "НЕМЕЮТ РУКИ"

Женщины описывают свои ощущения по-разному: в руках и пальцах покалывает, жжет, терпнет, затекает, опухает, иногда болит. Но ко всем ситуациям подходить именно онемение. Иногда кажется, что вы отлежали руку во время сна, но потом понимаете: руки немеют даже в свободном положении, а нередко и днем. К слову, чаще и наиболее выражено этот симптом проявляется именно ночью, относительно сроков — то во втором или третьем триместрах. Практически все гинекологи заверяют: причины для волнений, когда немеют руки при беременности, находятся редко. Они часто слышат эту жалобу от своих подопечных, поэтому сразу успокаивают: такое бывает у многих. Скорее всего, причина онемения конечностей кроется в так называемом туннельном синдроме. Это нарушение называют профессиональным заболеванием компьютерщиков, потому что обычно оно развивается из-за статической нагрузки на одни и те же суставы/сухожилья, что сегодня чаще всего происходит во время работы с компьютерной мышью. При туннельном синдроме защемляется нерв в запястном канале, из-за чего человек ощущает боль в руке, онемение и слабость в ладонях. Понятно, что в основном страдает рабочая рука.

Источник: http://beremennost.net/nemeyut-ruki-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net

КСТАТИ,САЙТ,ПОЛЕЗНЫЙ...ТАМ ВСЕ ЕСТЬ...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 18 июн 2015, 13:17

Vika писал(а):А ЭТА ОВЦА(ВРАЧ)

А Вы, случайно, не с Черногорска?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Pastila » 18 июн 2015, 13:34

Vika писал(а):ОЙ,ВОТ,ЧТО НАШЛА ПРО "НЕМЕЮТ РУКИ"

Женщины описывают свои ощущения по-разному: в руках и пальцах покалывает, жжет, терпнет, затекает, опухает, иногда болит. Но ко всем ситуациям подходить именно онемение. Иногда кажется, что вы отлежали руку во время сна, но потом понимаете: руки немеют даже в свободном положении, а нередко и днем. К слову, чаще и наиболее выражено этот симптом проявляется именно ночью, относительно сроков — то во втором или третьем триместрах. Практически все гинекологи заверяют: причины для волнений, когда немеют руки при беременности, находятся редко. Они часто слышат эту жалобу от своих подопечных, поэтому сразу успокаивают: такое бывает у многих. Скорее всего, причина онемения конечностей кроется в так называемом туннельном синдроме. Это нарушение называют профессиональным заболеванием компьютерщиков, потому что обычно оно развивается из-за статической нагрузки на одни и те же суставы/сухожилья, что сегодня чаще всего происходит во время работы с компьютерной мышью. При туннельном синдроме защемляется нерв в запястном канале, из-за чего человек ощущает боль в руке, онемение и слабость в ладонях. Понятно, что в основном страдает рабочая рука.

Источник: http://beremennost.net/nemeyut-ruki-pri-beremennosti 2014 © beremennost.net

КСТАТИ,САЙТ,ПОЛЕЗНЫЙ...ТАМ ВСЕ ЕСТЬ...

У меня на самом деле проблемы лишь с правой рукой, т.к. я за компом весь день на работе сижу и мышкой работаю....мне и мама об этом говорила тоже...но ощущение дико неприятное=((( а у вас какой участок?????
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив