мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Дарина » 09 июл 2015, 13:50

Lana_S, разница в экранах очевидна. И в правилах наших с вами городов. Вы Красноярский край, мы -Хакасия :-)
При таком рассуждении можно на все три УЗИ ходить платно. Смысл отдавать деньги?
Хочу сказать, нам ребеночка показали на обычном мониторе. Все устроило, и видно было очень хорошо. Отношение врача-узиста было очень хорошее. Все интересующие нас вопросы объяснила. Очень мило побеседовали.
Тут уж у каждого свои хотелки и предпочтения ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lana_S » 09 июл 2015, 15:03

Дарина, Я с вами не в коем случаи не спорю :ne_znau: . Высказываю так же как и вы свое мнение. Просто комуто хватает бесплатного УЗИ и гинеколога, А кто то идет и проходит все платно и наблюдается паралелно у другого гинеколога. Все зависит от человека, и его доверия бесплатной медицине. ;)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение МандаринКа » 09 июл 2015, 16:59

Платная медицина тоже спорный вопрос. У меня в начале беременности заболел живот, я побежала сразу на УЗИ (естественно платное). На УЗИ мне поставили угрозу, убеждали записаться на прием к гинекологу к ним. После пошла на прием в жк с результатами, врач долго крутила результаты УЗИ и так и не поняла по какой причине они ставят такой диагноз... Посмотрела на кресле, говорит немножко тонус, назначила свечи. Все прошло. На бесплатных УЗИ ни о какой угрозе и дополнительном наблюдении речь Не идет. И ничего не беспокоит с тех пор...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Улыбка » 09 июл 2015, 17:03

ну, платно от врача зависит, мне кажется.
очень многие хвалят Тихонова, хотя и немногословный (я к нему на УЗИ до беременностей ходила и в 1 берем.платно), спрашивай, ответит.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 09 июл 2015, 17:07

а вообще, девочки-пузатики, хочется чего-то...
ну может собраться в летнем кафе, познакомиться, попить вкусного чайка на свежем воздухе, помериться пузиками :D
Последний раз редактировалось Улыбка 09 июл 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Дарина » 09 июл 2015, 17:09

Lana_S писал(а):Дарина, Я с вами не в коем случаи не спорю :ne_znau: . Высказываю так же как и вы свое мнение. Просто кому то хватает бесплатного УЗИ и гинеколога, А кто то идет и проходит все платно и наблюдается параллельно у другого гинеколога. Все зависит от человека, и его доверия бесплатной медицине. ;)

Да я тоже не спорю ;)
И в платной не всегда бывает хорошо. Проверено на себе...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 09 июл 2015, 17:10

*Маша* писал(а):а вообще, девочки-пузатики, хочется чего-то...
ну может собраться в летнем кафе, познакомиться, попить вкусного чайка на свежем воздухе, помериться пузиками :D

Идея не плохая.
Маша, пузико уже большое? :D
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зинель » 09 июл 2015, 19:35

*Маша* писал(а):
Зинель писал(а):Девочки, подскажите, кто простужался во время беременности? Чем это грозит? :prostuddd:

смотря какая степень простуды.
а грозить может тем, что в определенные периоды у плода идет формирование строго определенных частей тела, внутренностей и т.д.
вот в какой период вы простудились, напр., сильно, переносите тяжело, вот это может сказаться на недоразитии как раз формируемого органа.
мне так объясняли. лучше проконсультируйтесь еще с врачом.
я в первую Б часто болела, тяжело (темпер., сопли, очень сильный кашель), у сына при рождении был крипторхизм. вот мне как раз и объясняли, что в очередной раз болезни как раз в тот период формировались половые органы, яички и моя сильная болезнь повлекла то, что одно яичко у него и не вышло.

не знаю, правда или нет, в какой именно степени было влияние болезни, но вот так мне объяснили врачи.

Спасибо большое!!!! Переживаю ужастно(( Ходила на плановую явку и там подцепила какую то заразу :nevozmozno: а терапевт сказал просто отлеживаться. А я так долго ждала этой беременности, что боюсь всего
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Lana_S » 09 июл 2015, 21:20

Девочки а кто на сколько поправился? Я еще не на грамм не поправилась, похудела на 400гр. Но я еще от первой беременности до конца не похудела.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Улыбка » 10 июл 2015, 00:35

Дарина писал(а):
*Маша* писал(а):а вообще, девочки-пузатики, хочется чего-то...

Идея не плохая.
Маша, пузико уже большое? :D

ой, у меня свое от первых двух кабанчиков растянуто (и именно не висит, а упруго-кругленько торчит как при беременности), так что на средние сроки точно сойду :D еще и фору дам некоторым :D
Улыбка
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив