мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 19 июн 2015, 09:36

Татьянка_Премудрая писал(а):Кто из Черногорска и лежал/лежит в патологии как там дела обстоят?

Нормально там все. Персонал хороший. Вчера еще утром палаты были переполнены, а сегодня уже полупустые. В послеродовом отделении ! :s_h_ok: 43 :s_h_ok: мамочки лежат! Какой-то ажиотаж прям в нашем роддоме.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Re: Осень 2015-2

Сообщение Pastila » 19 июн 2015, 10:57

я в первую беременность у Лены Кох фоталась, сейчас у нее дороговато, но я думаю не прям что ооочень, 2500 час стоит вроде...а ольгу Аксенову где можно посмотреть??? работы и все прочее....
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Летняя85 » 19 июн 2015, 11:37

http://vk.com/olga.aksenova, 2 года назад 5000 было, сейчас 7000 написано :dumayu3: в инете находила фотки, которые понравились, подобное делали, ну и как обычно свои показывает
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Pastila » 19 июн 2015, 11:42

Летняя85 писал(а):http://vk.com/olga.aksenova, 2 года назад 5000 было, сейчас 7000 написано :dumayu3: в инете находила фотки, которые понравились, подобное делали, ну и как обычно свои показывает

но, я посмотрела ее работы, ну не прям чтоб ах конечно и цена нереальная...это за какое время она столько берет????
Девочкииииии!!!!! кто отекает, помогите!!!!! врач выписала пить мочегонный сбор, а на коробке написано при беременности нельзя пить :( :Crai_zi:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Летняя85 » 19 июн 2015, 11:46

не помню уж сколько по времени было, было в 36 недель и под конец мне уже только в позе лежа на боку хотелось фотографироваться :-) сейчас тоже хочу, на природе только :ne_znau: 7000 тоже сейчас для нас дороговато :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Posess » 19 июн 2015, 11:46

БалОКо писал(а):
Kiso4ka писал(а):Была сегодн на УЗИ , делала Арбатская.Всё хорошо, пол сказала ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мальчик!

Поздравляю!!!

Я тоже смотрела фотографов, у Ольги Аксеновой, конечно, хорошие фотографии, но на мой взгляд дороговато :( Попробуем обойтись своими силами :Crai_zi: если получется не очень, тогда уже рассмотрю другие кандидатуры (есть пока 2 молодых фотографа на примете) :ne_znau: Идей много, а денег на это столько нет :-) :krik:

Девочки, кто пойдет в Ладу в серединке июля?????

Подскажите, что за "Лада"?
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Марина
Мои детки: Юлия

Сообщение Ksyu_ » 19 июн 2015, 11:50

Девочкииииии!!!!! кто отекает, помогите!!!!! врач выписала пить мочегонный сбор, а на коробке написано при беременности нельзя пить :( :Crai_zi:[/quote]
Мне моя прописала бруснивер, сказала, что при Б можно только его. И Есентуки 17 - когда хочется пить, делать несколько глотков - почки разгружает. А вообще, я каждое утро и вечер обливаю ноги холодной водой, может самовнушение, но мне кажется, что помогает :ne_znau:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Летняя85 » 19 июн 2015, 11:55

в летней теме писали помогает чай заваренный из листьев смородины и малины
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vika » 19 июн 2015, 12:23

Mara писал(а):
Vika писал(а):ага, я тож сразу параллель провела...то же за компом целый день и теперь припоминаю,что действительно только правая и немеет...
нет,я с Абакана, участок 7 на щетинкина..

Ой стояла я в первую беременность на 7 участке. Врач пофигистка была и еще всю жизнь на больничном, все время медсестра принимала одна. Ну она планировала увольняться. Хакасочка небольшого роста лет 50 была. Значит на этот участок взяли опять такую же.

А СЕЙЧАС ТО ЖЕ ХАКАСОЧКА МЕЖЕКОВА МАЯ КАКТО-ТАМОВНА...ВОТ ПОЙДУ В ПН НА ПРИЕМ И НАВЕРНО ПЕРЕВЕДУСЬ СРАЗУ...ЧЕГО ТЯНУТЬ-ТО? А К КОМУ ПОСОВЕТУЕТЕ В ЭТОЙ ЖК?
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Vika » 19 июн 2015, 12:25

Pastila писал(а):
Летняя85 писал(а):http://vk.com/olga.aksenova, 2 года назад 5000 было, сейчас 7000 написано :dumayu3: в инете находила фотки, которые понравились, подобное делали, ну и как обычно свои показывает

но, я посмотрела ее работы, ну не прям чтоб ах конечно и цена нереальная...это за какое время она столько берет????
Девочкииииии!!!!! кто отекает, помогите!!!!! врач выписала пить мочегонный сбор, а на коробке написано при беременности нельзя пить :( :Crai_zi:

А ПО МОЧЕ НОРМАЛЬНО?БЕЛОК В НОРМЕ?
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Пред.След.

Вернуться в Архив