мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Slastena » 12 окт 2015, 00:13

Мне уже некоторые высказали свое мнение непрошенное по поводу партнерских родов, при чем это те девушки, которые одни рожали. Млин, то ли это зависть какая-то, то ли что... Ну почему нельзя просто пожелать удачи и остаться при своем, нет же надо свой негатив высказать! Да это НАШЕ решение, кому какое дело до него :zloyy: ! Так и хочется сказать: завидуйте молча! Есть девочки знакомые, рожавшие с мужьями, так я наоборот говорила им, что это здорово, молодцы и тд.
И да, эти вопросы: когда тебе уже? А какого там срок то у тебя? Все купили? Имя выбрали? и тд... Досталиииии!!!
Девочки, вот правда, столько беременных было вокруг, когда мы только мечтали о ребенке, ну ни одну я не спрашивала и не допытывала.
Уфффф, все, высказалась, это уже предродовой псих, наверное. Ну не могу я смириться с людским любопытством и бестактностью! Хоть вообще дома сиди и ни с кем не общайся :krik:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение МандаринКа » 12 окт 2015, 00:59

Slastena писал(а):
МандаринКа писал(а):А пить то низяя.... Вспоминаю свои роды, только наушников мне и не хватало :D будет у меня пакет с тапками :D :D :D

я знаю,что нельзя,мужу вода,ну или так губы смочить,ну и потом то можно. Наушники так, может и не пригодятся,я ж не знаю,как все у меня будет проходить,у кого-то и поспать получается :ne_znau: ...

А мужу наверное чего покрепче нужно :D я прям за своего переживать начинаю. Но он пока настроен решительно.
На все вопросы - когда и прочее, я отвечаю сухо и кратко - в ноябре :D дальше разговор обычно уже не очень ладится :D :D
А бестактность такое ощущение что прям в моду входит. Каждый так и наровит нос свой засунуть.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Alena@ » 12 окт 2015, 08:22

Slastena писал(а):Мне уже некоторые высказали свое мнение непрошенное по поводу партнерских родов, при чем это те девушки, которые одни рожали. Млин, то ли это зависть какая-то, то ли что... Ну почему нельзя просто пожелать удачи и остаться при своем, нет же надо свой негатив высказать! Да это НАШЕ решение, кому какое дело до него :zloyy: ! Так и хочется сказать: завидуйте молча! Есть девочки знакомые, рожавшие с мужьями, так я наоборот говорила им, что это здорово, молодцы и тд.
И да, эти вопросы: когда тебе уже? А какого там срок то у тебя? Все купили? Имя выбрали? и тд... Досталиииии!!!
Девочки, вот правда, столько беременных было вокруг, когда мы только мечтали о ребенке, ну ни одну я не спрашивала и не допытывала.
Уфффф, все, высказалась, это уже предродовой псих, наверное. Ну не могу я смириться с людским любопытством и бестактностью! Хоть вообще дома сиди и ни с кем не общайся :krik:

Ой как меня это тоже бесит... :krik: мне сейчас многие звонят и говорят, что им прям жуть как хочется на ребёнка посмотреть :pro_tiv: ага, щас
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение NataliaSurgutskaya » 12 окт 2015, 10:38

Alena@ писал(а):
Slastena писал(а):Мне уже некоторые высказали свое мнение непрошенное по поводу партнерских родов, при чем это те девушки, которые одни рожали. Млин, то ли это зависть какая-то, то ли что... Ну почему нельзя просто пожелать удачи и остаться при своем, нет же надо свой негатив высказать! Да это НАШЕ решение, кому какое дело до него :zloyy: ! Так и хочется сказать: завидуйте молча! Есть девочки знакомые, рожавшие с мужьями, так я наоборот говорила им, что это здорово, молодцы и тд.

Ой как меня это тоже бесит... :krik: мне сейчас многие звонят и говорят, что им прям жуть как хочется на ребёнка посмотреть :pro_tiv: ага, щас

Партнерские роды это здорово!!!жаль я не смогла ими воспользоваться :( рожала одна и в обсервации, а там они запрещены :-_( и думала с ума сойду там одна! очень не хватает поддержки. На след.обязательно с мужем пойду.
По поводу вопросов Слау Богу они закончились, но начались расспросы про роды, про посмотреть...вчера гуляли и друзей встретили,дак они прям лезут в наглую смотреть,но муж их быстро на место поставил :D
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Re: Осень 2015-5

Сообщение Kaver » 12 окт 2015, 11:31

О Боже! Ну что там смотреть?! Ну явно же если захотят люди, сами покажут. Где вы таких бестактных товарищей берете? Надеюсь, ко мне так не будут лезть... :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Slastena » 12 окт 2015, 12:06

МандаринКа писал(а): А мужу наверное чего покрепче нужно

Ага, это вообще прикол, были в каком-то магазе хозяйственном, там фляжку походную увидел, говорит, мне вот такую надо с собой взять :D :D :D .

Спасибо, девочки, за поддержку, только вы меня в этих вопросах понимаете. Я вчера уж думаю, не собираюсь больше молчать, если кто чего еще скажет и будет говорить, буду обрубать сразу! Пусть считают меня психичкой-истеричкой, мне пофиг, нечего лезть без спроса! И сразу же понятно, искренне человек беспокоится или любопытство свое удовлетворяет, так вот последних, к сожалению, больше :(
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Alesya » 12 окт 2015, 14:41

MamaSveta, Alena@, поздравляю вас и ваших деток!!! Это такое радостное событие!!! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower:

По поводу партерских родов мне тожк кажется никого слушать не надо. Это лично ваш опыт, ваш ребенок. И нужно поступать так, как сами считаете нужным, а советчиков всегда хватать будет, после рождения начнутся уже другие советы, как ВАШЕГО ребенка ВАМ воспитывать :D

Я не стала мужа брать, потому что при нем я сразу начинаю себя жалеть, он меня пока в этот раз в роддом вез, я вся уревелась, а как только в санпропускник зашла, всё, от квашни и следа не осталось, сразу взяла себя в руки и настроилась на то, что я умничка, я со всем справлюсь :D
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Alena@ » 12 окт 2015, 14:51

Nefertity писал(а):О Боже! Ну что там смотреть?! Ну явно же если захотят люди, сами покажут. Где вы таких бестактных товарищей берете? Надеюсь, ко мне так не будут лезть... :D

Так самое интересное, что так себя ведут те, кто сами недавно были на нашем месте и никому ничего не докладывали и не показывали
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Re: Осень 2015-5

Сообщение Mara » 12 окт 2015, 15:40

Девочки подскажите в Черногорск в патологию можно свою сорочку и халат или там дают. И когда приезжаешь ложиться в патологию. Куда надо обратиться сначала. Или сразу надо идти в санпропускник.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение кира » 12 окт 2015, 15:58

Mara писал(а):Девочки подскажите в Черногорск в патологию можно свою сорочку и халат или там дают. И когда приезжаешь ложиться в патологию. Куда надо обратиться сначала. Или сразу надо идти в санпропускник.

Берите свое все:тапочки резиновые,халат,воду,можно деньги (в патологии отпускают на улицу,мы часто в магазин бегали).
Идите сразу в санпропускник,там вас примут.
Изображение
Изображение

кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив