Зинель, Зина, действительно отлеживайся и по препаратам для лечения обычно в ЖК все назначают.
так что не переживай, отдыхай больше и лечись.
Lana_S писал(а):Девочки а кто на сколько поправился? Я еще не на грамм не поправилась, похудела на 400гр. Но я еще от первой беременности до конца не похудела.
*Маша* писал(а):Дарина писал(а):*Маша* писал(а):а вообще, девочки-пузатики, хочется чего-то...
ну может собраться в летнем кафе, познакомиться, попить вкусного чайка на свежем воздухе, помериться пузиками
Идея не плохая.
Маша, пузико уже большое?
ой, у меня свое от первых двух кабанчиков растянуто (и именно не висит, а упруго-кругленько торчит как при беременности), так что на средние сроки точно сойдуеще и фору дам некоторым
Lana_S писал(а):Девочки а кто на сколько поправился? Я еще не на грамм не поправилась, похудела на 400гр. Но я еще от первой беременности до конца не похудела.
*Маша* писал(а):Дарина, чего -то я не вижу тебя в списочке в 1 посте.
какой у тебя срок? давай уже явки-пароли пиши
Оксана 33 писал(а):*Маша* писал(а):Дарина, чего -то я не вижу тебя в списочке в 1 посте.
какой у тебя срок? давай уже явки-пароли пиши
Не хочет Даша к нам в компанию! Было бы весело. А я девочки в больничке в высоким давлением валяюсь. Сегодня была на УЗИ в ЦПС, а меня не взяли приходите говорят в понедельник, капец
Дарина писал(а):Оксана 33, Оксана, почему так рано на УЗИ направили? После 20 недельки же второй скрининг.
Оксана 33 писал(а):Дарина писал(а):Оксана 33, Оксана, почему так рано на УЗИ направили? После 20 недельки же второй скрининг.
Сказали, что нужно уже сходить, хотят по раньше посмотреть все ли в порядке. Делают просто УЗИ, кровь уже не берут.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0