Летняя85 писал(а):в летней теме писали помогает чай заваренный из листьев смородины и малины
Тоже хотела про этот сбор написать

Летняя85 писал(а):в летней теме писали помогает чай заваренный из листьев смородины и малины
Vika писал(а):Pastila писал(а):Летняя85 писал(а):http://vk.com/olga.aksenova, 2 года назад 5000 было, сейчас 7000 написанов инете находила фотки, которые понравились, подобное делали, ну и как обычно свои показывает
но, я посмотрела ее работы, ну не прям чтоб ах конечно и цена нереальная...это за какое время она столько берет????
Девочкииииии!!!!! кто отекает, помогите!!!!! врач выписала пить мочегонный сбор, а на коробке написано при беременности нельзя пить![]()
А ПО МОЧЕ НОРМАЛЬНО?БЕЛОК В НОРМЕ?
Дарина писал(а):Летняя85 писал(а):в летней теме писали помогает чай заваренный из листьев смородины и малины
Pastila писал(а):Дарина писал(а):Летняя85 писал(а):в летней теме писали помогает чай заваренный из листьев смородины и малины
да чаи эти блин фигня мне кажется, тем более на работе как я буду постоянного его заваривать?...а бруснивер это трава???
Pastila писал(а):да чаи эти блин фигня мне кажется, тем более на работе как я буду постоянного его заваривать?...а бруснивер это трава???
Летняя85 писал(а):Pastila писал(а):да чаи эти блин фигня мне кажется, тем более на работе как я буду постоянного его заваривать?...а бруснивер это трава???
можно в термос заварить и пить весь день, зимой перед ДО сидела на работе и тоже ноги отекали, как в отпуск ушла сидеть меньше стала и ноги нормальные стали
Каруселька писал(а):Спасибо девочки успокоили вы меня насчет давления, а то я уж помирать собралась![]()
Лучшее средство о отеков ног гольфы или чулки компрессионные. Правда сейчас лето, но для тех кто ходит на работу лучшего средства не придумано. Носила их с 25 недели и до конца. Брала 2 пары черные и беж. Постоянно лежала вверх ногами. А вот всякие травы и таблетки мне не помогали, но все равно исправно пила. Еще слышала хорошо помогает брусничный и клюквенный сок от отеков (Сок следует пить за полчаса до еды по 2 столовые ложки).
Насчет фотографа: мои девчонки из зимней болтушки 2012 делали фотосессию у Ольги Аксеновой. Я в этой затеи не принимала участие, сама эксперементировала с фото![]()
Вообще мечтаю научится классно фотографироватьПравда фотоаппатара нет, практикуем с дочей айфофото.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0