С новым домиком всех! Ну вы болтать, за вами не поспеешь
Pastila, с приездом! Я в вчера этот анализ, правда не биохим, а бак посев мочи сдавала

Банку в лаборатории дали, обычная стерильная баночка, и еще инструкцию дали, как правильно сикушки собрать
На счет колясок, а мне почему-то очень сильно трехколески нравятся
По поводу краситься, не краситься, я считаю, что очень если хочется, то нужно. У меня, например, в эту беременность какой-то "ленизм" напал, ну не хочу я мейк делать и все, хотя до беременности, любитель макияжа. В первом триместре и ногти не хотелось красить из-за запаха, щас вроде опять начинаю

Но опрятно, считаю, нужно все равно выглядеть! А еще у меня проблема с одеждой, очень хочу красивое плать, не "беременный балахон", а из-за груди вообще ничего не могу себе подобрать, ну и слишком дорогое тоже не хочу. У меня в груди 50 размер получился, а плечи так и остались 46, называется попробуй что-нибудь подбери... Вот и хожу сча в спортивном стиле в основном
Кстати, в прошлую Б с дочуркой, я наоборот без мейка никуда не выходила
Теперь я поняла свой пофигизм
Вчера с мужем на УЗИ сходили... Девочки, у нас
Правда видимо как и доча богатырь будет... "Плод" по УЗИ на 22 недели тянет... И ПДР мне поставили аж 25 сентября, хотя вряд ли в это время, по М (акушерский срок) у меня 7 октября, а от дня зачатия (приблизительного) вообще 18 октября... Подождем чего третье узи покажет, может пронесет с крупненьким

Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился