мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Vika » 15 окт 2015, 08:27

Всех новоиспеченных мамочек- поздравляем!!!растите здоровыми на радость близким!!!
а я ваще как бабка..хожу крехчу,дышать тяжко..лежать неудобно...делать ни чего не охото,дома до сих пор срач-хожу шмотки с места на место перекладываю.. :Crai_zi: ну,хоть тревожный собрала,да к выписке пакет...вообще какая-то я......
мне детеныш старший сейчас говорит такой: "А было бы вот так,что б не больно рожать-пукнула и все!" :D :D :D
даааа,было бы круто,если так!

Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Феюшка » 15 окт 2015, 09:19

:D А я в первую Б думала, почему мы как птицы яйца не откладываем :D
У меня доча спрашивает, как братик вылезет из животика, спросила, как она думает, оказывается надо взять пилу :arrow: разрезать живот :arrow: достать :s_h_ok: А еще конючит каждый день: когда ты уже поедешь за братиком, мы уже так долго ждем, надоело :D
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vika » 15 окт 2015, 12:50

девочки,может заберете за чупа-чупс, а то нам девчачьих надавали, а у нас пацаны одни...в хорошем состоянии
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Re: Осень 2015-5

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 13:50

Сходила на прием, поставили отметку о партнерских родах. Девочки, что для мужа брать с собой?? Только тапочки? В родовую его оденут? Сейчас требуют только флюру, никаких больше справок не нужно!
Набрала 50 грамм за 2 недели :D посмеялись дружно, умора блин с этим весом....
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Slastena » 16 окт 2015, 14:55

МандаринКа, да, только флюшку и тапки, ну мы еще его паспорт и полис положили в пакет с доками.
Это ж хорошо, что не набираете! У меня как пошел вес вверх с 20й недели так и идет :Crai_zi: , только минус был, когда в больничку ложили с отеками.

Девочки, кто чем занимается?
Меня, блин, бесят уже домашние дела :Crai_zi: Сначала все перестирывала и переглаживала, то окна мыли, то кухню, то коробки с обувью, то еще что :Crai_zi: . Мне бы уже сесть да успокоиться в ожидании, а я не могуууу, у меня все какие-ниб да дела :Crai_zi: .
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Феюшка » 16 окт 2015, 15:05

Я ерундой маюсь. Хочу уже в роддом, быстренько со всем справиться и домой :D Устала уже. Ноги ужасно болят, со вчерашнего вечера еще и бедра, и там м/у ног все кости болят :smuschenie: Спать не могу, плечи болят и руки немеют. Брожу по ночам по квартире, то в туалет, то попить. Матка постоянно в тонусе. Уговариваю сына быстрее уже рождаться. А то я как бабка :-)
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 15:13

Slastena, ой, у меня есть заделье :) мы аквариум купили, все перегладила уже, перестирала. теперь только аквариумом занимаюсь :ta_n_cor: то камушки сеяли, коряжки искали, потом перемывали все, кипятили :Crai_zi: теперь уже к самому интересному подбираемся - сегодня завтра буду оформлять растениями, и потихоньку переселять рыбок в новое просторное жилище!
А еще я заказала нитки и спицы - буду учиться вязать :Klevo:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 окт 2015, 15:35

МандаринКа писал(а):Slastena, ой, у меня есть заделье :) мы аквариум купили, все перегладила уже, перестирала. теперь только аквариумом занимаюсь :ta_n_cor: то камушки сеяли, коряжки искали, потом перемывали все, кипятили :Crai_zi: теперь уже к самому интересному подбираемся - сегодня завтра буду оформлять растениями, и потихоньку переселять рыбок в новое просторное жилище!
А еще я заказала нитки и спицы - буду учиться вязать :Klevo:

Молодец! :Klevo: Занятие когда есть и время быстрее проходит! :Klevo: Я хочу когда в декрет пойду сама смастерить развивающий коврик,вот уже инфу ищу,всякие штучки мелкие собираю по родственникам! :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Каруселька » 16 окт 2015, 15:35

Я что-то еще ничего не готовлю...все кажется что рано. в Прошлый раз уже в 30 недель чемодан собрала, а нынче :zagorat: расслабилась.
Единственное кроватку перекрасила, купила комбинезон для малышки да коляску с пеленками, но все еще нестираное лежит. Надо комплект в кроватку купить, да распашонок ... Займусь основательно на следующей неделе (наверное)
А еще я родовой сертификат не получила, сказали, что будет на участке, но на явке не дали и я забыла спросить :-_(
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Феюшка » 16 окт 2015, 15:45

у меня муж тоже позавчера аквариум поставил на 135 литров. Теперь у кота большой телевизор есть :D Я в закупке гроты заказывала, они так полюбились рыбкам, и смотрятся отлично :ta_n_cor:
А я в раздумьях: старые балдахины обшить новым материалом, или заказать? :dumayu3:
http://ok.ru/profile/295756519352/album ... 5453198008
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив