мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Pastila » 25 июн 2015, 08:30

Vika писал(а):а во сколько в декрет уходят?

я просто в отпуск снала иду на 2 недели, а потом в декрет...вообще у меня с 17го июля только начинается :)
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Феюшка » 25 июн 2015, 09:32

Татьянка_Премудрая писал(а):Надюша, я тоже хочу в декрет давай хотеть вместе

Давай. А то меня никто не поддерживает, говорят, все работают, и ты давай тоже не отлынивай.
мне декрет еще не считали, но он где-то в 20 числах августа. :krik: А еще директор не прочь, если я лишний месяцок поработаю. Но, что-то я уже не хочу :(
Как-то у меня первая беременность намного легче проходила, и летом в жару так же с животом была, ничего не болело и не волновало. а сейчас "мини инвалидом" себя чувствую. Возраст, старость... :D
Последний раз редактировалось Феюшка 25 июн 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение NataliaSurgutskaya » 25 июн 2015, 09:38

ТОже нормально переношу, только уж сильно душно. В душ несколько раз в день хожу,это спасает чуток :)
Девчонки, а можно ли загарать чуть-чуть или не рекомендуется все-таки и купаться?
А еще у кого болит спина?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 25 июн 2015, 09:42

NataliaSurgutskaya писал(а):можно ли загарать

меня вчера врач наругала, что я под солнцем торчу (увидела "подгоревшие" руки и ноги). Говорит, что нельзя. А так хочется. Я живот закрываю плотной тканью, и минут 10 лежу под солнышком. А купаться, думаю, можно. Главное, не в холодной воде, чтобы не застудиться.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Летняя85 » 25 июн 2015, 09:51

а как летом не подгореть то, по улице будешь ходить в майке все равно подгоришь, с ребенком гуляла по вырезу кофточки сгорела :ne_znau: так то и здоровым не беременным людям вредно загорать... раз в недельку в утренние часы или вечерние по полчасика можно бока погреть, я думаю, про купаться тоже думаю где найти тепленькую водичку :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alena@ » 25 июн 2015, 09:55

NataliaSurgutskaya писал(а):ТОже нормально переношу, только уж сильно душно. В душ несколько раз в день хожу,это спасает чуток :)
Девчонки, а можно ли загарать чуть-чуть или не рекомендуется все-таки и купаться?
Изображение
Изображение

Мы на выходных были на красноярском море, я загорала и в купальнике, и в майке, плечи даже подгорели, хоть я и мазалась солнцезащитным кремом. Вчера была на явке, никто меня не ругал за загар. В инете везде написано, что загорать можно, но только в безопасное время. Подруга ходила беременная, ей врач (Рябова) говорила, чтоб она загорала. В воду я заходила по колено и просто водичкой обливалась, чтоб охладиться. Вода там холодная - купаться я не рискнула.
А поясница болит... Особенно когда утром просыпаюсь, потом похожу - вроде проходит. У меня почему - то она почти всю беременность болит, но пока все терпимо
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Елена Май » 25 июн 2015, 09:55

NataliaSurgutskaya писал(а):ТОже нормально переношу, только уж сильно душно. В душ несколько раз в день хожу,это спасает чуток :)
Изображение
Изображение

У меня спина по утрам болит как проснусь ,к врачу только 9.07 еще и тонус стал беспокоить при хотьбе
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение Дарина » 25 июн 2015, 09:58

Летняя85 писал(а):а как летом не подгореть то, по улице будешь ходить в майке все равно подгоришь, с ребенком гуляла по вырезу кофточки сгорела :ne_znau: так то и здоровым не беременным людям вредно загорать... раз в недельку в утренние часы или вечерние по полчасика можно бока погреть, я думаю, про купаться тоже думаю где найти тепленькую водичку :)

На озере Тагарском вода теплая. Много там беременных купается.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Летняя85 » 25 июн 2015, 10:03

ага, мне сказали уже :) в эти выхи надеюсь солнышко будет днем, к родителям моим в Минусинск поедем надо заехать :plavat: еще интересно про лугавское, не была там со времен пребывания в детском лагере :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Дарина » 25 июн 2015, 10:06

Лугавское обмельчало и стало грязным. Может что изменилось за прошлое лето. В порядок привели :ne_znau:
Были года два назад.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив