мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-5

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 16:07

Феюшка, у меня бзик - все натуральное в аквариум :ta_n_cor:
А от балдахина я вообще отказалась, совершенно бесполезная вещь для меня оказалась... А комплектик я новый заказала (старый барабашка видимо утащил, иначе вообще не знаю куда мог деться...) за 1900 тут в закупке нарыла - борта, одеяло, подушка, простынь на резинке, наволочка и пододеяльник. Очень клевый пришел!!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Феюшка » 16 окт 2015, 16:19

Мы камни на Енисее набрали, в Усть-Абакане, водоросли покупали живые. А гроты ведь из керамики сделаны, так что мы тоже за натурпродукт! Теперь у нас 9 видов рыбок, в всего их штук 25 где-то. Один из видов умеет издавать звуки и узнает хозяина :s_h_ok: А другие огурцы любят :D
Поделись ссылочкой на борта, пожалуйста.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 16:45

Натурпродукт это дерево ;)
Давай по поводу аквариума сюда :) а то начнем тут сейчас :D кстати от огурчика многие рыбки не отказываются. viewtopic.php?f=182&t=5550&start=840
А борта вот тут брала, это старая закупка, новая не знаю есть или нет... http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 3#p2675803
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Slastena » 16 окт 2015, 16:48

Каруселька, я тоже относительно поздно начала готовиться, тревожный пакетик и то только на прошлой неделе дособирала :-) , конечно, все основное там было, но все равно что-то нужно было доложить. Стирку и тд тоже на последние недели оставляла, но меня со всеми сборами ремонт тормозил.

Аквариум - это вещь, круто :Klevo: , я бы тоже хотела, но совершенно не соображаю в этом деле, никогда не было.
Вязание вообще полезное занятие в нашем положении, но вязать я тож не умею, не мое это.
Так что мне, с шилом в попе, остается только уборка :-)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Феюшка » 16 окт 2015, 17:00

Я в аквариумных делах только наблюдатель. После того, как в отсутствии мужа я помыла аквариум и (чисто совпадение, я ничего не делала) сломался обогреватель, нагрев воду очень хорошо (почти уха получилась), меня муж не пускает к нему. даже кормить не разрешает :D
А есть фото, как в кроватке смотрятся борта?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vika » 16 окт 2015, 17:51

прикольно,только сегодня подумала об очередной попытке завести рыбок,а вы тут во всю обсуждаете)))у меня муж не подпишется,скажет- опять все сдохнут... как-то непруха у нас с ними...как и с морскими свинками...и лежат у нас на шкафу аквариум,клетка для джунгариков,для свинок большая и для попугаев...
а вот у меня девочка с работы стразами картины делает-вот круто!!!и по-моему, ни чего ложного...вот хочу попробовать...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Летняя85 » 16 окт 2015, 17:52

Аквариум тоже все в мечтах, в детстве был. :Klevo:
Но сын рыбный маньяк с 6 мес, покруче кошек :-) боюсь за аквариум :-) привез тут муж хариуса с рыбалки, так он час наверное за столом с рыбкой сидел и все рассказывал рассказы про нее, на улице вывески с рыбой увидит обязательно надо остановиться и посмотреть, в лучшем случае :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 16 окт 2015, 17:55

Про занятия, сейчас пледик вяжу, есть вышивка начатая, до нг закончить надо, ну и пазл на 1000 шт приехал, заняться есть чем :D уборку в этот раз мне низзя
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 18:13

Аквариум это очень просто, и безумно интересно!!! нужно просто поизучать соответствующую литературу, и подойти с умом, тогда все-все получится!!! И будет глаза радовать и нервы успокаивать. Вы сходите в эту темку почитайте :Klevo:
Кровать будем через недельку наверное ставить, поэтому фоток нет пока...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение МандаринКа » 16 окт 2015, 18:23

Летняя85, кстати кошек у нас 2, аквариумов теперь тоже. Никак друг другу жить не мешают ;) ну и хомяк еще есть)))
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив