мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Lana_S » 19 июл 2015, 00:37

Нечего себе ты работница... (нечего что на Ты?)я вот тоже мужа заставляю постирать ковер (у нас он слово богу один) , но у нас и мойка КЕРХЕР , не представляю как можно в ручную перестирать такое количество. А помидорчики покупные? Давай в студию рецепт :smuschenie: тоже хочу сделать на зиму.

А у меня вот беда..................... :smuschenie: ........................Очень мне захотелось пиво. Выпила 0.5 теперь сижу головникую. Все ли там норм. А у кого какие чудики в эту беременность? В прошлую у меня не было вообще запросов. Все как обычно. Зато в эту все хочу и ягоду и фрукты, и мороженое, и всего...
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 19 июл 2015, 14:47

Девочки, привет Я вот задумалась про выписку с роддома... Вот посмотрела цены в инете. Конверт минимум 2,500р стоит. Пошарила в гугле как сшить конверт. Нашла один сайтик. Вот теперь думаю поди самой сшить!?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Оксана 33 » 19 июл 2015, 15:51

Света конечно можно и нужно на ты. Помидорчики свои, соседи уже в теплице нарастили, вот периодически нам дают, мы их в таких количествах не едим, во и варю. Варю просто нарезаю и кипячу 1 час, о мы его выпиваем, не застаивается. Причуд ни в одну беременность у меня так и не было. Я вот тоже в инете посмотрела конверты на выписку, цены да, :Crai_zi: лучше я думаю заказать сшить, уже на ощупь посмотришь и потрогаешь.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Летняя85 » 19 июл 2015, 18:58

а я хочу конверт kerry на выписку и до весны в нем и ходить, всякие одеялки по моему вообще не зимний вариант, только и будешь думать не задувает ли в какую складочку, да и носить неудобно и в автокресло никак :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lana_S » 19 июл 2015, 20:01

Летняя85 писал(а):а я хочу конверт kerry на выписку и до весны в нем и ходить, всякие одеялки по моему вообще не зимний вариант, только и будешь думать не задувает ли в какую складочку, да и носить неудобно и в автокресло никак :-)

Изображение Вот такую модель конверта хочу, только думаю на овчине сшить, и с прорезью для крепления в автокресле. Сейчас можно сшить все что угодно. Не только примитивный конверт- одеяла. Я его даже не рассматривала как вариант))) ;) Камбез трансформер у меня есть, но от фиолетовый. А я хочу или нежно голубой -розовый( смотря кого увидят у нас там), либо сливочно - кремовый... :a_g_a:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Летняя85 » 19 июл 2015, 21:08

такие тоже красивые есть, видела в виде всяких зверушек http://www.livemaster.ru/babygoldfinch? ... t=&sorder=
, но под него же тоже надо в зимнюю одежду? вверху то просто прямо и капюшон не как шапка :ne_znau: я хочу бежевый или молочный тоже, с первым молочного цвета все было, а в осенней теме прочитала, два раза на узи сказали мальчик, а в итоге родилась девочка, в этом году я так поняла :-) :-) :-)
у нас из зимнего только комбез на 86 см да нынешний костюм еще больше :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 19 июл 2015, 21:26

еще вот такие нашла девочка на заказ шила http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1953961
http://www.livemaster.ru/babygoldfinch? ... t=&sorder= по ссылкам описание есть, 2в1 зима поменьше без рукавов внутри и верх демисезон побольше с рукавами мне кажется вообще идеальный вариант и на зиму и на весну. И удобно и красивенько
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Irochka82 » 19 июл 2015, 22:45

Ура! Я вернулась с рыбалки, закрыла сезон, теперь поеду не скоро на рыбалку или 2-х дневную природу, сгорели руки, ноги и лицо. Девочки, я вся горю. Теперь только одно-постелька! Попа квадратная стала за два дня на лодке. Отдохнули хорошо, и рыбы поймали-хариуза, теперь нужно отдохнуть от отдыха. А завтра на работу с новыми силами.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Оксана 33 » 20 июл 2015, 08:57

http://colnywko.ru/newborn/vypiska/ вот какие еще есть на выписку комплектики :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Дарина » 20 июл 2015, 10:10

Летняя85 писал(а):всякие одеялки по моему вообще не зимний вариант, только и будешь думать не задувает ли в какую складочку, да и носить неудобно и в автокресло никак :-)

У меня дочь зимняя, правда конец зимы. Выписывались в одеялке. В нем же и гуляли потом. Ничего не поддувало. Смысла было брать огромный комбинезон не видели, т.к. к новому зимнему сезону неизвестно какой был бы рост. А болтающийся в огромном комбинезоне маленький ребенок - не вариант.
В месяц купили осенний комбинезон на синтепоне, но осенью его поносить не удалось. Быстро выросли :Crai_zi: К новой зиме уже брали комбинезон на 86 см.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1376
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив