мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Ksyu_ » 25 июн 2015, 12:48

Slastena писал(а):Девочки, кто купается, вы в спец.купальнике или в чем? Я вот не знаю, в чем купаться, как то пузико не хочется подставлять под солнце. Купальник неохота покупать специально.

Я и купаюсь и загораю, только после 18.00. Чувствую себя отлично, думаю, ничего страшного в купании и умеренном загаре нет. Купаюсь в обычном раздельном купальнике, когда загораю, пузико прикрываю платочком и все. Хотела купить купальник с закрытым животом, но там все закрыто, он похож на водолазный костюм.. :-_(
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Pastila » 25 июн 2015, 13:42

[quote=Девчонки, а можно ли загарать чуть-чуть или не рекомендуется все-таки и купаться?[/quote]
загорать и купаться можно конечно! я вон в Египте с солнца не уходила и животом и все подрад загорала, это ж витамин Д, тем более если вам комфортно...
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 25 июн 2015, 13:43

NataliaSurgutskaya писал(а):ТОже нормально переношу, только уж сильно душно. В душ несколько раз в день хожу,это спасает чуток :)
Девчонки, а можно ли загарать чуть-чуть или не рекомендуется все-таки и купаться?
А еще у кого болит спина?
Изображение
Изображение

загорать и купаться можно конечно! я вон в Египте с солнца не уходила и животом и все подрад загорала, это ж витамин Д, тем более если вам комфортно...
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Сообщение Vika » 25 июн 2015, 13:45

А МЫ СЛУЧАЙНО ТАКОЕ ШИКАРНОЕ МЕСТО ОБНАРУЖИЛИ...ЧЕРЕЗ УСТЬ-АБАКАН ПРОЕЗЖАЕШЬ...ТАМ ЧЕРЕЗ ДАМБУ ТАКОЙ ВИДОН ОТКРЫВАЕТСЯ...ВОДОХРАНИЛИЩЕ...ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО В КРАСНОТУРАНСКОМ Р-НЕ,ТОЛЬКО 20 МИН ЕЗДЫ...КРАСОТА..ВОЛНЫ...ЧАЙКИ..ГОРЫ.МУЖИКИ МОИ РЫБАЧИЛИ,Я ГРЕЛАСЬ,ДАЖЕ ЗАНЫРНУЛА ПОТОМ...КОГДА ПОГОДА БЕЗВЕТРЕННАЯ ВАЩЕ ШИКАРНО...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Pastila » 25 июн 2015, 13:47

Дарина писал(а):
Летняя85 писал(а):а как летом не подгореть то, по улице будешь ходить в майке все равно подгоришь, с ребенком гуляла по вырезу кофточки сгорела :ne_znau: так то и здоровым не беременным людям вредно загорать... раз в недельку в утренние часы или вечерние по полчасика можно бока погреть, я думаю, про купаться тоже думаю где найти тепленькую водичку :)

На озере Тагарском вода теплая. Много там беременных купается.

на Тагарском просто кошмар!!! в прошлом году мимо нас просто человеческие какашки плавали :krik: :krik: :krik: я больше туда в жизни ни когда не поеду...и старух много слишком, да и вообще плохо там...народу куча, один на одном купаются...
Pastila
Подружка
Подружка
Доченька

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 25 июн 2015, 13:53

Vika писал(а):А МЫ СЛУЧАЙНО ТАКОЕ ШИКАРНОЕ МЕСТО ОБНАРУЖИЛИ

А поподробнее? ;)
И подскажите еще, девочки, куда можно съездить отдохнуть, где будет водоем с рыбой, деревья (лес желательно рядом) и чтобы не было людей! Мы любим тихий семейный отдых, а везде народу тьма.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vika » 25 июн 2015, 14:37

короче,едете прямо в усть-абакан,всегда по главной,а где автовокзал сворачиваете налево,по асфальту едете-едете и потом как бы вверх направо-это вы попали на дамбу..и все едете по дамбе,спусков несколько там...где понравится - сворачивайте..в выходные там конечно тоже народ,но берег длинный можно подальше уехать к волнорезам ближе..
только там аккуратно нужно, как и везде встречается хлам..племянник разрезал ногу...зашивали... :(

Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Posess » 25 июн 2015, 17:08

девочки, у кого нибудь была молочница?
Posess
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Марина
Мои детки: Юлия

Сообщение ЧароитКа » 25 июн 2015, 20:24

Pastila писал(а):
Дарина писал(а):
Летняя85 писал(а):а как летом не подгореть то, по улице будешь ходить в майке все равно подгоришь, с ребенком гуляла по вырезу кофточки сгорела :ne_znau: так то и здоровым не беременным людям вредно загорать... раз в недельку в утренние часы или вечерние по полчасика можно бока погреть, я думаю, про купаться тоже думаю где найти тепленькую водичку :)

На озере Тагарском вода теплая. Много там беременных купается.

на Тагарском просто кошмар!!! в прошлом году мимо нас просто человеческие какашки плавали :krik: :krik: :krik: я больше туда в жизни ни когда не поеду...и старух много слишком, да и вообще плохо там...народу куча, один на одном купаются...

А что старухи не люди и купаться не хотят? Что же так жестоко Вы о них.
Страрух там нет, а вот женщин пожилого возраста можно встретить. Но они ведь на всех водоёмах бывают. Добрее надо быть к людям пенсионного возраста. Помнить, что и мы будем в этом статусе. А желание отдыха в любом возрасте бывает. :)
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение Sowa17 » 25 июн 2015, 22:30

Posess писал(а):девочки, у кого нибудь была молочница?

Была перед самыми родами с первым ребенком, помог ливарол, ну или уже сами роды) это гормонально, пройдет когда гармоны поменяются, а так только облекчить себе жизнь временно можно(
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив