мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-5

Сообщение Mara » 18 окт 2015, 09:12

Sowa17 Первую родила на 43 неделе т е пока само не началось в больничку не поехала. Три раза отказную писала. И за эти лишние 2,5 недели никуда направление не давали ни на узи, ни на ктг даже мочу уже не сдавала. Хотя они должны хотя бы на ктг отправлять.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Lizaveta » 18 окт 2015, 13:21

Девочки, никому не нужны прокладки для груди? Отдам полторы пачки за просто так, себе брала, но в этот раз не понадобились. Если кто хочет забрать - пишите в ЛС.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Merelin » 18 окт 2015, 14:01

Kiso4ka писал(а):
Елена Май писал(а):Девочки привет,я сегодня родила мальчика 3370кг и 55см!рожала в черног.роддоме и не пожалела все
замечательно. ;)

С рождением Вас!!! :ya_hoo_oo:

с рождением и мы поздравляем! :Klevo:

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Sowa17 » 18 окт 2015, 20:57

Mara писал(а):Sowa17 Первую родила на 43 неделе т е пока само не началось в больничку не поехала. Три раза отказную писала. И за эти лишние 2,5 недели никуда направление не давали ни на узи, ни на ктг даже мочу уже не сдавала. Хотя они должны хотя бы на ктг отправлять.

Вы смелая женщина! :smuschenie: а я вот, переживаю, может ребенку уже и правда там плохо или плацента старая или воды зеленые.... Страшно такую ответственность брать на себя! Успакаиваю себя: не я первая на стимуляцию иду!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Феюшка » 18 окт 2015, 21:02

Sowa17, я думаю, что лучше идти в больницу. Там и ктг сделают, и узи, если надо, и, если что, всегда будет оперативная помощь. Некоторых с хорошими анализами и ктг не стимулируют до 42 недели. :a_g_a:

Изображение
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Mara » 18 окт 2015, 21:25

Просто у меня в то время месячные не регулярные были. Я думала может срок не правильно поставили. Но для своего успокоения на 41 недели на узи платно Ходила. В принципе и ребенок родился 3600 особо не был похож на переношеного.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение МандаринКа » 18 окт 2015, 21:27

Феюшка, картинка класс!!! Прям вот все как есть :Crai_zi: вчера сходила на день рождения форума, потом рассадила в аквариуме растения.... А потом дочь мне показала кто в доме хозяин, до сих пор скачет живот в разные стороны :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Slastena » 18 окт 2015, 22:33

МандаринКа писал(а):Феюшка, картинка класс!!! Прям вот все как есть :Crai_zi: вчера сходила на день рождения форума, потом рассадила в аквариуме растения.... А потом дочь мне показала кто в доме хозяин, до сих пор скачет живот в разные стороны :Crai_zi:

и у меня два дня подряд как на картинке, особенно второй вариант :D попа у сыны туда-сюда ходит, крутит
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение МандаринКа » 18 окт 2015, 23:46

я вот чет не пойму :s_h_ok: нас так мало осталось пузиков, или просто все все обсудили и в спячку впали перед родами :D на первой страничке посмотрела - так больше половины не родивших... :ne_znau:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Феюшка » 19 окт 2015, 08:40

Может все дела еще не закончили, и заняты :dumayu2: Я вот уже давно все приготовила, муж на работе, дочь в садике, я маюсь, хожу из угла в угол, делать нечего :( квартирная жизнь из человека делает амебу :-) Из развлечений только посуды помыть да покушать приготовить.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Пред.След.

Вернуться в Архив