мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Pastila » 26 июн 2015, 08:16

Posess писал(а):девочки, у кого нибудь была молочница?

у меня сильная оооочень была!!! я тут много раз жаловалась на нее...лекарства пробовала и спринцевания разные, но в итоге мне помог обычный клотримазол за 12руб....мне когда фармацевт сказала его цену, я чуть не упала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Pastila
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Каруселька » 26 июн 2015, 09:10

А мне уже надо рот зашивать.... Немогу остановится - ем и ем :krik:
На прошлой явке набор за 3 недели был 2,5 кг. В понедельник очередная, сегодня встала на весы еще +2 кг. И я постоянно голодная. 2 часа назад был плотный завтрак и уже сейчас хочу жрать как незнаю кто. Всякие салатики и фрукты только нагоняют аппетит. Могу успокоится только куском мяса с хлебом и обязательно сладким. Если сладкое не поем буду чувствовать себя голодной. За прошлую беременность я набрала всего 12 кг и это притом что тоже ела все подрят и безостановочно, а в этот раз что то все накапливается :Crai_zi:
Вот как остановится? И ужин у меня с 18 до 19. Вечером стараюсь не есть, могу позволить кефир или огурец с грядки. Спать ложусь голодная, а вес всё равно прет. И отеков нет, проблем с туалетом тоже. Короче осенью буду конкретным шариком :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Летняя85 » 26 июн 2015, 09:59

я в первую Б набрала к 38 неделям 20 кг :-) работала, чаи с булочками пила, ну и зима была, зимой как и мишка набираю пару кг. в этот раз с 10 недель кг 1,5 набрала еще, ттт, хотелось бы и дальше так :-) всякой калорийной пищи порции уменьшаю, овощей могу много съесть, если в промежутках есть охота перекусываю немного... не охота мне второй раз до 4100 раскормить и самой откормиться :-) итак в сравнении с прошлой Б в 10 недель на учет встала на 5 кг больше
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vika » 26 июн 2015, 11:13

а я тока к 20 неделе наконец-то 800 гр. набрала...а так все в минуса...5 кг.потеряла...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 26 июн 2015, 11:22

Vika писал(а):к 20 неделе наконец-то 800 гр. набрала...а так все в минуса...5 кг.потеряла...

А я 4 потеряла и к 22 неделе 2 кг набрала.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Vika » 26 июн 2015, 11:24

а все говорят-детенышь свое возьмет...типо,не ссы, наберешь еще...вот и берет он свое..все зубы посыпались :Crai_zi:
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение МандаринКа » 26 июн 2015, 11:40

я к прошлой явке набрала свой первый килограмм :)
в первую беременность поправилась на 9 кг ни в чем себе не отказывая.... хотя к полноте склонна. Дочка 3140 родилась. Видимо, это тот случай, когда ребенок берет свое :ta_n_cor:
Мы кстати были на УЗИ, Емельянов сказал "у вас красавица дочка, глаза голубые, волосы кучерявые :D скорее всего будет гимнасткой" Я от смеху чуть не лопнула там :D :D :D Она ноги за голову закинула и ручкой нам махала :ta_n_cor: СЕСТРИЧКАААА у моей ласточки будет :ya_hoo_oo: наверное, это очень круто, когда есть сестра.....
все хорошо, но лежит пока в тазовом предлежании, не гоже боярам вниз головой болтаться :-) :-) :-) у кого-нибудь было такое? переворачивались потом? переживаю, доча первая всегда в головном предлежании была...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Хохлома » 26 июн 2015, 11:51

Мы сегодня были на УЗИ сказали, что предположительно мальчик. Такой малёха! Врач, которая узи делает грубая, ни чего не спроси! Через недельку платно сходим. У нас в регионе есть 3Д УЗИ?
Я набрала 4кг, причем 2 за последние 3 недели. Врач сказала что за 3 недели много 2кг.
С первым сыночком на этом сроке уже 15кг набрала :Crai_zi: а всего 25кг! Ну и родила крепыша 4,5кг!
Прикинули с врачом когда в декрет, 7 сентября. Теперь надо отпускные дни посчитать и писать заявление на отпуск.
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение МандаринКа » 26 июн 2015, 12:06

Хохлома, а вы где были??
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Pastila » 26 июн 2015, 13:14

Каруселька писал(а):А мне уже надо рот зашивать.... Немогу остановится - ем и ем :krik:
На прошлой явке набор за 3 недели был 2,5 кг. В понедельник очередная, сегодня встала на весы еще +2 кг. И я постоянно голодная. 2 часа назад был плотный завтрак и уже сейчас хочу жрать как незнаю кто. Всякие салатики и фрукты только нагоняют аппетит. Могу успокоится только куском мяса с хлебом и обязательно сладким. Если сладкое не поем буду чувствовать себя голодной. За прошлую беременность я набрала всего 12 кг и это притом что тоже ела все подрят и безостановочно, а в этот раз что то все накапливается :Crai_zi:
Вот как остановится? И ужин у меня с 18 до 19. Вечером стараюсь не есть, могу позволить кефир или огурец с грядки. Спать ложусь голодная, а вес всё равно прет. И отеков нет, проблем с туалетом тоже. Короче осенью буду конкретным шариком :krik: :krik: :krik:

Воооот, у меня точно такая же ситуация :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я сейчас прям вечером не ем совсем и на работу с собой ни каких печенек не беру, а кушать хочу все время... :krik: :krik: :krik:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив