Olesya34 писал(а):мне кажется они сейчас у всех еще поперек лежат, потом переворачиваются
Оксана 33 писал(а):Olesya34 писал(а):мне кажется они сейчас у всех еще поперек лежат, потом переворачиваются
Не всегда Олеся старшие у меня так не лежали уже в этом периоде, поэтому для меня это, как-то не привычно.
Olesya34 писал(а):Оксана 33 писал(а):Olesya34 писал(а):мне кажется они сейчас у всех еще поперек лежат, потом переворачиваются
Не всегда Олеся старшие у меня так не лежали уже в этом периоде, поэтому для меня это, как-то не привычно.
Еще время есть, перевернется
Irochka82 писал(а):У меня в продольном положении головном предлежании перекрывает нижний край вн зева, ждем 28 недель, потом опять на узи.
Irochka82 писал(а):У меня в продольном положении головном предлежании перекрывает нижний край вн зева, ждем 28 недель, потом опять на узи.
Оксана 33 писал(а):Ира тебе сказали кто будет?
Irochka82 писал(а):А я у Терских была сегодня. Сказал, что все хорошо, соответствуем развитию, ждем девочку Софочку. Но плацента до сих пор перекрывает нижний край. Что ж будем ждать шевелюшек. Завтра едем на двухдневный сплав с Абазы до Аскиза.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0