Хохлома писал(а):Минусинск ЖК
МандаринКа писал(а):все хорошо, но лежит пока в тазовом предлежании, не гоже боярам вниз головой болтаться![]()
![]()
у кого-нибудь было такое? переворачивались потом? переживаю, доча первая всегда в головном предлежании была...
- у меня на дню по нескольку раз переворачивается, на узи последний раз - только голову найдут, а там уже попа. А первая дочь прям во время схваток встала в правильное положениемамочка писал(а):МандаринКа писал(а):все хорошо, но лежит пока в тазовом предлежании, не гоже боярам вниз головой болтаться![]()
![]()
у кого-нибудь было такое? переворачивались потом? переживаю, доча первая всегда в головном предлежании была...
у меня так было, перевернулась сама, так что не беспокойся, она ведь малюська еще, места до фига
МандаринКа писал(а):я к прошлой явке набрала свой первый килограмм![]()
в первую беременность поправилась на 9 кг ни в чем себе не отказывая.... хотя к полноте склонна. Дочка 3140 родилась. Видимо, это тот случай, когда ребенок берет свое![]()
Мы кстати были на УЗИ, Емельянов сказал "у вас красавица дочка, глаза голубые, волосы кучерявыескорее всего будет гимнасткой" Я от смеху чуть не лопнула там
![]()
![]()
Она ноги за голову закинула и ручкой нам махала
СЕСТРИЧКАААА у моей ласточки будет
наверное, это очень круто, когда есть сестра.....
все хорошо, но лежит пока в тазовом предлежании, не гоже боярам вниз головой болтаться![]()
![]()
МандаринКа писал(а):я к прошлой явке набрала свой первый килограмм![]()
в первую беременность поправилась на 9 кг ни в чем себе не отказывая.... хотя к полноте склонна. Дочка 3140 родилась. Видимо, это тот случай, когда ребенок берет свое![]()
Мы кстати были на УЗИ, Емельянов сказал "у вас красавица дочка, глаза голубые, волосы кучерявыескорее всего будет гимнасткой" Я от смеху чуть не лопнула там
![]()
![]()
Она ноги за голову закинула и ручкой нам махала
СЕСТРИЧКАААА у моей ласточки будет
наверное, это очень круто, когда есть сестра.....
все хорошо, но лежит пока в тазовом предлежании, не гоже боярам вниз головой болтаться![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0