МандаринКа, с доченькой Вас!
Феюшка, а Вас с сыночком!
Девочки, я за эту беременность уже второй раз упала. Причем упала на ровном месте, палец изодрала, аж на правой руке все ногти болтались, слава богу, что просто кончики ногтей обламала

И джинсы порвала на коленке, соответственно и коленку ободрала. Вот до сих пор до меня не доходит, как можно грохнуться на ровном месте... С дочей я вообще не падала, а тут... Да и вообще не столько больно, сколько ООООчень обидно, как дурочка завалилась, прямо в садике у дочи на глазах
Я вот думаю, может у меня чего с равновесием не то, или хожу я как-то не правильно?
Зато у меня теперь модные драные джинсы
Кстати, от отеков я морсик клюквенно-брусничный пью. Вчера с мужем съездили в аллею, купили там замороженную бруснику и клюкву грамм по 200-300. Я ягодки в блендере с сахаром измельчила, 5 мин в ковшике проварила и в баночку налила. Теперь морсиком пью, дак писаю хорошо (извините за подробности

). А еще ооочень вкусненький такой морсик, у меня, кстати организм сам давно такое просил

Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился