мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Олеся_К » 30 июн 2015, 01:32

Девочки,всем привет!легкой вам беременности!!!оставлю вам ссылочку!!!гляньте вещички,у самой сынишка ещё крохотный!думаю может кому пригодятся...мы уже из них выросли некоторые даже не успев поносить...
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Осень 2015-2

Сообщение Pastila » 30 июн 2015, 10:16

Всем приветик!!!!
у меня пузо вообще давненько чешется, особенно если весь день в футболе хожу, которая плотно прилегает к животику, грудь кстати тоже чешется, но это ж нормально=))
молозиво вообще в этот рано появилось, недель в 16 первый раз я его заметила, когда педикюр себе делала и получилось, что грудь на колено оперла и от отуда как потекло на майку прям=)))
у меня доча видимо перевернулась на днях ,потому что на последнем узи лежала в тазовом предлежании еще, а последние дни ооооочень активно вошкалась, прям я аж подпрыгивала на стуле, зато два дня уже такая тихонько как и раньше там только в других местах шевелится стала, в общем к выходу поближе с парашютом :ta_n_cor: скоро мне уж на 3ий скрининг там и посмотри где она у нас лежит :) мне 2 дня осталось отработать и в декрееееет!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: буду заниматься домом и подготовкой детской комнаты для принцессы, хочу чтоб все в рюшечках и кружевах было, а то за 5 лет машины и самолеты с автоматами повсюду поднадоели :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Ksyu_ » 30 июн 2015, 10:43

Девочки, а у меня аллергия началась :krik: Это ужас просто... Вот и наелась черешни. Девочки, аккуратнее с красными фруктами и овощами.
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Феюшка » 30 июн 2015, 10:51

А у меня нет молозива, ни капельки. И при первой Б только после родов потекло.
Я черешню ем каждый день по 200 гр, и наестся хватает, и желание до след.дня отодвинуть. Сейчас еще викторию через недельку начну поедать :leto:
А как сюда картинку вставить?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Зернышко » 30 июн 2015, 11:03

Отдам журналы "Счастливые родители" за прошлые года.Журнал о беременности,родах,новорожденных,развитию малыша.
В своё время они мне очень пригодились (когда ждала рождения сыновей). ;)
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Хохлома » 30 июн 2015, 13:06

Ksyu_ писал(а):Девочки, а у меня аллергия началась :krik: Это ужас просто... Вот и наелась черешни. Девочки, аккуратнее с красными фруктами и овощами.

У меня тоже аллергия, все руки в сыпи и чешется ужасно! Это я в воскресение грядки полола вот и вылезла такая ерунда, хотя раньше не было :(
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение O1e4ka » 30 июн 2015, 14:46

На какой недельке 3 УЗИ назначают?
Ой, девочки, аллергия это просто жесть!!! Я ее боюсь, у меня обычно в конце лета начинается. Кстати, чем вы спасаетесь от нее, таблетки же наверно никакие нельзя?....
Так не хочу про эту бяку думать, просто прошлым летом вообще ужасная была, только таблетками и спасалась. Эх, может пронесет :)
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение мамочка » 30 июн 2015, 14:57

Девочки, почитайте превалин вроде можно от аллергии. Но я перетерпела дома под кондиционером в прошлом году.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyu_ » 30 июн 2015, 15:31

O1e4ka писал(а):На какой недельке 3 УЗИ назначают?
Ой, девочки, аллергия это просто жесть!!! Я ее боюсь, у меня обычно в конце лета начинается. Кстати, чем вы спасаетесь от нее, таблетки же наверно никакие нельзя?....
Так не хочу про эту бяку думать, просто прошлым летом вообще ужасная была, только таблетками и спасалась. Эх, может пронесет :)

Была я сегодня у дерматолога - таблетки никакие нельзя, назначила мазь Элоком. Сказала, что не смотря на то, что она гормональная, ее можно при Б. А я в раздумьях, прочитала, что назначается Б если ожидаемая польза от лечения оправдывает возможный риск для плода. Не знаю как быть :s_h_ok:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Alena@ » 30 июн 2015, 15:44

А я так ждала когда черешню во всю продавать будут, и как назло мне её сейчас совсем не хочется, хотя раньше очень любила :-)
Сейчас вот ремонт в квартире затеяла, хочу до декрета все сделать, чтобы потом спокойно отдыхать. Хочу еще попробовать сама буковки для дочи сшить, а может и игрушки какие-нибудь.
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Пред.След.

Вернуться в Архив