Девушки, здравствуйте.
В рамках недели поддержки грудного вскармливания проходит викторина для беременных. подарки будут суперские!
подробности http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=181&t=84517&p=2623630#p2623630
Оксана 33 писал(а):Настасья писал(а):Оксана 33
И как оно? Часто накачивает?
Днем каждые 15 мин, ночью доктор сказал будет каждые 30 мин качать, вот я представляю, как я буду спать. т.к сплю очень чувствительно.
Irochka82 писал(а):Сегодня проснулась на спине, еще полчаса думала, а долго ли я так пролежала. И так уже с месяц.
МамаЕвгения писал(а):Добрый день. Наша семья ожидает второго малыша, опять зимнего, срок в конце января, начало февраля, сейчас животику 15 недель
arinka687 писал(а):здравствуйте девочки) в общем недавно вернулась я с дневного стационара - кололи всякие противорвотные коктейли и глюкозу. Полегчало, но не сильно. если раньше по 10 балльной шкале было все 10, то теперь 6-7.. но все равно также тяжкона узи записали на 5 число, по этому поводу собственно и вопрос - брать ли мужа и пустят ли его туда, и могут ли записать или распечатать все то что врач увидит на экране (если да то что лучше брать - диск, флешку...)? направление на узи на пушкина 42...так пониманию это центр планирования семьи..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1