мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-2

Сообщение МандаринКа » 01 июл 2015, 09:22

А мы только с бахчи едим, наши местные арбузы :ta_n_cor: недолго осталось ждать!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Vika » 01 июл 2015, 09:59

Ага,мы тож возле музыкалки взяли..первый раз недели 2 назад зелёный попался,а щас ваще огонь)))не остановишься...
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Slastena » 01 июл 2015, 10:22

Pastila писал(а): ну и не факт, что в августе вы не купите такие же с какими-то пестицидами или чем там...мы покупаем возле музыкальной школы ларек с овощами и фруктами и нам нравится :)

это понятно, просто у них же тоже сезон свой есть, так то арбуз и зимой купить можно.
Надо попробовать, спасибо за наводку на место ;)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение ОляЛёля » 02 июл 2015, 01:41

Всех , кто узнал, кого ждёт - поздравляю! Кто болеет - не болеть!
Вот порассказывали про арбузы, теперь хочется, а боюсь (я ими травлюсь постоянно, хоть в сезон, хоть не в сезон), печаль...
Я тут особенности этой беременности примечаю: -В обычном физиологическом состоянии очень люблю помидоры, прямо ОЧЕНЬ!!! И в предыдущие беременности ела их, как всегда, если не в бОльших количествах, в эту же - куплю по привычке, и лежат они, пока семья не съест... Красное вино , как и любое другое вино, я не пью , от слова совсем (очень болею от него потом), а тут увидела где то в телевизоре бокал с красным вином - чуть слюной не захлебнулась :smuschenie: , в прошлые разы мне так же хотелось пива))). Черешню уж до чего обожаю - а тут на киви подсела, покупаю килограммами и ем, и если придётся выбирать -выберу киви))). Это я к тому -что раньше девочки были, а теперь мальчик.
Кстати, имена уже все, наверное, придумали? Я могу по секретику рассказать - у нас будет Елисей :a_g_a:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 09:18

А мы еще до рождения первого ребенка придумали имя для сына - Лёвушка будет у нас.
Девочки, а вы коляски еще не покупали? Мне еще 4 месяца до родов, а мы вчера купили коляску. :ya_hoo_oo: Уж очень мне понравилась. :ta_n_cor: Теперь стоит, я ей любуюсь, а доча туда своих куколок складывает и играет. И все счастливы :bravo:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Оксана 33 » 02 июл 2015, 09:32

Феюшка писал(а):А мы еще до рождения первого ребенка придумали имя для сына - Лёвушка будет у нас.
Девочки, а вы коляски еще не покупали? Мне еще 4 месяца до родов, а мы вчера купили коляску. :ya_hoo_oo: Уж очень мне понравилась. :ta_n_cor: Теперь стоит, я ей любуюсь, а доча туда своих куколок складывает и играет. И все счастливы :bravo:

Надя какую взяли коляску?
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Pastila » 02 июл 2015, 09:37

а мы давным давно решили, что дочка Катюшка будет у нас, вот и ждем ее теперь ходим :ta_n_cor: а я последний день сегодня и на два года в отпуск как минимум :bravo: :bravo: :bravo:
Девочки, у кого уже не первые детки, хотела бы спросить, а люлек ни у кого не было на первое время вместо кроваток??? очень хочу такую для доченьки на первое время, но меня интересуют матрасики в них как...кто что пишет в интернете....если у кого то была такая, расскажите мне :smuschenie:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 02 июл 2015, 09:39

Феюшка писал(а):А мы еще до рождения первого ребенка придумали имя для сына - Лёвушка будет у нас.

У нас тоже сынок Лёвка :ta_n_cor: очень классное имя на самом деле!!! какую купили коляску??? мы все таки люльку Пег перего решили, но позже купим маленько, а то еще ремонта чуть чуть в доме надо сделать, чтоб не мешалась=))
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Феюшка » 02 июл 2015, 09:40

Оксана 33 писал(а):какую взяли коляску?

Hauck London Set, Я ее б/у нашла, отличное состояние, 3 в 1, поворотные передние колеса. В общем, я довольна :ya_hoo_oo: Я не знаю, как сюда картинку кинуть.
Pastila писал(а):очень классное имя на самом деле!!!

Поддерживаю!!!
Последний раз редактировалось Феюшка 02 июл 2015, 09:56, всего редактировалось 3 раз(а).
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Alena@ » 02 июл 2015, 09:41

У нас будет Алёнка :ta_n_cor:
Феюшка какую колясочку взяли?
Что-то сегодня поясница у меня прям отваливается :Crai_zi: может я как-то неправильно сплю?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Пред.След.

Вернуться в Архив