izumrudwow1 писал(а):тошка и татошка писал(а):Я двух рожала душ не работал, по утрам в туалет очередь. А про туалет в приемном покое я вообще молчу,после клизмы там сидеть невозможно, я худенькая туда кое как помещалась,а как другие сидели незнаю.
Приемный покой это конечно что-тоодним словом не описать
![]()
у меня по правде говоря тоже проблем не было с туалетом и душем, помню что он засорялся и его закрывали на ремонт, но не надолго. Девочки, когда вы успевали два раза в душ бегать?![]()
помню один раз сходила, когда только привезли, второй - перед выпиской. Биде, конечно, удобная вещь
МандаринКа писал(а):izumrudwow1 писал(а):тошка и татошка писал(а):Я двух рожала душ не работал, по утрам в туалет очередь. А про туалет в приемном покое я вообще молчу,после клизмы там сидеть невозможно, я худенькая туда кое как помещалась,а как другие сидели незнаю.
Приемный покой это конечно что-тоодним словом не описать
![]()
у меня по правде говоря тоже проблем не было с туалетом и душем, помню что он засорялся и его закрывали на ремонт, но не надолго. Девочки, когда вы успевали два раза в душ бегать?![]()
помню один раз сходила, когда только привезли, второй - перед выпиской. Биде, конечно, удобная вещь
Я могла 3-4 раза сходить) 1 раз полностью помыться, остальное по пояс быстренько, вместо биде![]()
Ну а ребеночек спит же постоянно, времени куча - полы моют, кушать готовят
Анна-Анютка писал(а):Девочки и я к вам. На начало ноября срок. Кто будет узнаем через месяц,но очень надеюсь что девочка.. Хотя муж на мальчика надеется...мнения разделились.
сын говорит один день девочка,второй день мальчик.
Solnce-Sayan писал(а):Скажите, кто-нибудь переходил с дюфастона на утрожестан после 20 недели? Хгч низкий, дюф вроде нельзя больше 20 недели пить. Врач сказала переходить, страшно что-то...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0