мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Lana_S » 10 авг 2015, 10:19

Olesya34 писал(а):А я сегодня была на приеме, врач поругалась, что за три недели много набрала, сказали сделать разгрузочный день перед следующей явкой, и явка через две недели теперь

Я на прошлой явки за 3 недели набрала 1 кг. Так врач нечего не сказала...Но вот эта неделя у меня обжорная, я прям и ем и ем. Уже не знаю и мима холодильника лишний раз стараюсь не ходить, а все равно голод дикий такое. Вот этого я и боялась больше всего!!!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Оксана 33 » 10 авг 2015, 10:25

Lana_S писал(а):
Оксана 33 писал(а):покупаю детскую одежку по тихоньку, дети старшие умиляются какое все маленькое и хорошенько. :)

Я тоже по маленьку закупаюсь) А то все у нас розового да красного цвета от дочи))) А теперь нужно мальчуковое покупать)Но цены конечно кусучие жесть :s_h_ok: ...Спасают только СП, там хоть немного подешевле. А вы где покупаете одежду? А то не все в СП возмешь, некоторые вещи придется и на ощуп брать.
Я вот еще думаю что подгузники нужно заранее покупать, а то потом как полетят))) Вот с этим вопрос, где подешевле брать подгузы? С дочей пользовались хаггисами, сейчас думаю япошек попробовать, хвалят Муни с диснеем. Каму какие больше нравились?

Света я тоже покупаю в СП, мне только на выписку взять осталось. Подобрала по новее вещички, а многое у меня осталось от дочи, т.к вещички были нейтрального цвета. Кроватка есть, пеленки тоже, стульчик для кормления, возьмем только коляску, и еще хочу пеленальный столик.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МандаринКа » 10 авг 2015, 10:34

Lana_S писал(а):Я вот еще думаю что подгузники нужно заранее покупать, а то потом как полетят))) Вот с этим вопрос, где подешевле брать подгузы? С дочей пользовались хаггисами, сейчас думаю япошек попробовать, хвалят Муни с диснеем. Каму какие больше нравились?

мы с дочей перепробовали много - либеро, хаггис, памперс (кроме премиум кеа) - такое все Г**** памперс премиум кеа и мерисы, я на них остановилась. До муни не дошли, так как мерисы полностью устроили, гуны похуже конечно. С рождения памперс возьмем, так как только у них из понравившихся есть размер 3-6 кг, как раз для новорожденных, и за пару месяцев как раз истратим пачку большую. А потом мерисы будем брать. А брать будем или тут в СП или в памперске.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 10 авг 2015, 11:07

МандаринКа писал(а):за пару месяцев как раз истратим пачку большую.

А вы думаете одной пачки на пару месяцев хватит?? Я что то с дочей 2 или 3 пачки 2ки по 88 шт. истратила... Вот и сейчас думала минимум 2 пачки брать.

Оксана 33 А на выписку где брать хотите? Блин, я все конвертом озадачилась на выписку, прошла по магазинам 5-6 тыщ. стоит... В СП нечего путнего нет пока! Купила на прогулку пака только на пуху комбез конвертом. Но что то на выписку охота другое)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 11:11

когда сын родился брала меррисы, большие пачки, 2 или 3 шт извели, как выросли из них - хаггисы, здесь в сп фадейки заказывала, нам хаггисы отлично подошли, смысла тратиться на японские не видела
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lana_S » 10 авг 2015, 11:13

Летняя85 писал(а):когда сын родился брала меррисы, большие пачки, 2 или 3 шт извели, как выросли из них - хаггисы, здесь в сп фадейки заказывала, нам хаггисы отлично подошли, смысла тратиться на японские не видела

Так по цене то одно и тоже получается, я вот сидела сравнивала в СП, Мунни даже немного дешевле по цена- количество в упаковке получается...
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 11:17

Lana_S писал(а):
МандаринКа писал(а):за пару месяцев как раз истратим пачку большую.

А вы думаете одной пачки на пару месяцев хватит?? Я что то с дочей 2 или 3 пачки 2ки по 88 шт. истратила... Вот и сейчас думала минимум 2 пачки брать.

одной пачки на несколько месяцев :s_h_ok: это если только на ночь одевать :-) нас с сыном после РД отвезли в детское отделение на две с лишним недели, так мы там только, если не изменяет память, почти 2 пачки по 90 шт извели :-) и потом пока ползать не начал не страда от того что ребеного в подгузнике, а не в трусах хлопковых. И сейчас, если все нормально будет, зимой постиранными пеленками не буду весь дом завешивать, подгузники не для того придумали
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Летняя85 | 10 авг 2015, 11:23.

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 11:25

Lana_S писал(а):
Летняя85 писал(а):когда сын родился брала меррисы, большие пачки, 2 или 3 шт извели, как выросли из них - хаггисы, здесь в сп фадейки заказывала, нам хаггисы отлично подошли, смысла тратиться на японские не видела

Так по цене то одно и тоже получается, я вот сидела сравнивала в СП, Мунни даже немного дешевле по цена- количество в упаковке получается...

может, я помню мне тогда по цене за штучку дороже показались, на маленьких размерах больше подгузников в пачке, чем больше размер, тем меньше штук, и дороже получалось, сейчас цены не знаю :-), как больничный заплатят начну тратить :D пока только конверт пуховый на выписку и прогулки дальнейшие купила
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МандаринКа » 10 авг 2015, 11:27

Lana_S писал(а):А вы думаете одной пачки на пару месяцев хватит??

я ими не балуюсь сильно.. на прогулку и в больничку, на ночь одеваем когда отопление отключают - периоды когда отключили а еще прохладно, или уже прохладно, а отопления еще нет.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив