Alesya писал(а):osen*, ну, всё! Можешь быть спокойна, защитниками обеспечена![]()
А я наконец-то съела первый арбузик!!! на сельхоз рынке муж брал, я такой кайф испытывала когда его ела
Posess писал(а):Девочки, скажите кто и где проходил второе узи, я второй раз хожу за талоном, а его нет....???
Дарина писал(а):Posess писал(а):Девочки, скажите кто и где проходил второе узи, я второй раз хожу за талоном, а его нет....???
Вроде же на участке дают направление и с ним идешь записываешься на 2-е УЗИ в ЦПС. А там уже дадут талон с вашим временем.
Мне так давали. Все нормально с записью было.
Posess писал(а):Дарина писал(а):Posess писал(а):Девочки, скажите кто и где проходил второе узи, я второй раз хожу за талоном, а его нет....???
Вроде же на участке дают направление и с ним идешь записываешься на 2-е УЗИ в ЦПС. А там уже дадут талон с вашим временем.
Мне так давали. Все нормально с записью было.
на участке сказали талонов в ЦПС нет, а в ЦПС позвонила, они сказали, что 2-е узи не делают вообще, его делают только в консультации
Posess писал(а):Девочки, скажите кто и где проходил второе узи, я второй раз хожу за талоном, а его нет....???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0