Летняя85 писал(а): пока только конверт пуховый на выписку и прогулки дальнейшие купила
Поделитесь фото

Летняя85 писал(а): пока только конверт пуховый на выписку и прогулки дальнейшие купила
Lana_S писал(а):МандаринКа писал(а):за пару месяцев как раз истратим пачку большую.
А вы думаете одной пачки на пару месяцев хватит?? Я что то с дочей 2 или 3 пачки 2ки по 88 шт. истратила... Вот и сейчас думала минимум 2 пачки брать.
Оксана 33 А на выписку где брать хотите? Блин, я все конвертом озадачилась на выписку, прошла по магазинам 5-6 тыщ. стоит... В СП нечего путнего нет пока! Купила на прогулку пака только на пуху комбез конвертом. Но что то на выписку охота другое)
Lana_S писал(а):Летняя85 писал(а): пока только конверт пуховый на выписку и прогулки дальнейшие купила
Поделитесь фотоПросто охота чего то такого вау,а чего не знаю
)
Летняя85 писал(а):и потом пока ползать не начал не страда от того что ребеного в подгузнике, а не в трусах хлопковых. И сейчас, если все нормально будет, зимой постиранными пеленками не буду весь дом завешивать, подгузники не для того придумали
Оксана 33 писал(а):вот ссылка на комплек
МандаринКа писал(а):Оксана 33 писал(а):вот ссылка на комплек
я у нас в закупках красивучие видела кажется...
Lana_S писал(а):Olesya34 писал(а):А я сегодня была на приеме, врач поругалась, что за три недели много набрала, сказали сделать разгрузочный день перед следующей явкой, и явка через две недели теперь
Я на прошлой явки за 3 недели набрала 1 кг. Так врач нечего не сказала...Но вот эта неделя у меня обжорная, я прям и ем и ем. Уже не знаю и мима холодильника лишний раз стараюсь не ходить, а все равно голод дикий такое. Вот этого я и боялась больше всего!!!
МандаринКа писал(а):я у нас в закупках красивучие видела кажется...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1