Lana_S писал(а):Блин что то я тут задумалась, на тему, что вторые роды могут быть раньше( Как то от этой мысли страшновато... Когда знаешь ПДР , готовишься к этой дате. Я с Первой Б. переходила на 1 неделю.. А тут страшно не доходить))
Ирэна писал(а):почему должны быть раньше вторые? с первой переходила почти на 2 недели, а вот вторая пунктуальная очень. родилась в день ПДР
Lana_S писал(а):А не помните какая закупка? хочу посмотреть)
МандаринКа писал(а):Lana_S писал(а):А не помните какая закупка? хочу посмотреть)
sp/catalog.php?catalog_id=109895
viewtopic.php?f=431&t=84902
SvetOK писал(а):Lana_S писал(а):Olesya34 писал(а):А я сегодня была на приеме, врач поругалась, что за три недели много набрала, сказали сделать разгрузочный день перед следующей явкой, и явка через две недели теперь
Я на прошлой явки за 3 недели набрала 1 кг. Так врач нечего не сказала...Но вот эта неделя у меня обжорная, я прям и ем и ем. Уже не знаю и мима холодильника лишний раз стараюсь не ходить, а все равно голод дикий такое. Вот этого я и боялась больше всего!!!
у меня тоже аппетит ужасный, незнаю как с ним справляться)) боюсь много набрать)за прошлую беременность около 15 набирала
МандаринКа писал(а):а я за 2 недели 200гр прибавилаживотик то растет
это я какая-то недоделаная видимо
лишь бы пичкать не начали всякими таблетками, вот стараюсь поэтому кушать по вечерам хорошо, а то привыкла ягоды-фрукты жевать на ночь. Но моя врач спокойно к этому относится, и я от этого спокойна как мамонт
Дарина писал(а):На участок вышел врач?
Дарина писал(а):Татьяна, ты у нас в Зиму перебралась ПДР изменили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 1