мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Дарина » 10 авг 2015, 14:49

МандаринКа писал(а):
Дарина писал(а):Татьяна, ты у нас в Зиму перебралась ПДР изменили?

нет-нет, это я просто - фигаро здесь, фигаро там :D так веселее :D некоторые темки у нас в осени не обсуждаются например. Расширяем кругозор, так сказать ;)

Так глядишь и доходишь до 1 декабря :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение SvetOK » 10 авг 2015, 15:43

Lana_S писал(а):Вот такой комбез купили, теперь не знаю, то ли брать конверт, то ли в этом выписываться!!??!Изображение

У нас остался от дочи конверт пуховый "РокПиларс" (очень теплый, удобный). Мы выписывались прямо в нем в декабре. Внутри в пеленочку или нетолстый пледик.Изображение
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Lana_S » 10 авг 2015, 15:47

SvetOK писал(а):У нас остался от дочи конверт пуховый "РокПиларс" (очень теплый, удобный). Мы выписывались прямо в нем в декабре. Внутри в пеленочку или нетолстый пледик.Изображение

А вот мне интересно, а как в автокресле в таком костюме без ножек поместить ребетенка. У нас кресло от 0-18 кг, в анатомической вкладкой для новорожденного. Но ремень 5ти-точечный. И вот как застегнуть его там??!! С дочей проще было, она сентябрьская и ее не нужно было в 300 одежек одевать))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МандаринКа » 10 авг 2015, 16:01

Дарина писал(а):Так глядишь и доходишь до 1 декабря

:D :D :D ну мне и кажется, что я на недельку-дней 10 позже рожу, так как цикл был аж 40 с чем-то дней.. но в осень успею ;)
Lana_S писал(а):А вот мне интересно, а как в автокресле в таком костюме без ножек поместить ребетенка.

я очень конверт хотела, но так как с дырочкой под ремень не нашла, заказала комбинезоном! ох сколько я намучилась с выбором :Crai_zi: день одно закажу. потом передумаю... Хорошо, зафиксировали заказы, а то так и мучилась бы :D А на выписку я куплю отдельно комплект с одеялком, чтобы использовать потом как обычное одеяло :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение SvetOK » 10 авг 2015, 16:13

Lana_S писал(а):
SvetOK писал(а):У нас остался от дочи конверт пуховый "РокПиларс" (очень теплый, удобный). Мы выписывались прямо в нем в декабре. Внутри в пеленочку или нетолстый пледик.Изображение

А вот мне интересно, а как в автокресле в таком костюме без ножек поместить ребетенка. У нас кресло от 0-18 кг, в анатомической вкладкой для новорожденного. Но ремень 5ти-точечный. И вот как застегнуть его там??!! С дочей проще было, она сентябрьская и ее не нужно было в 300 одежек одевать))

Если честно мы в кресле не возили, на руках или в сумке, сильно далеко и не ездили с ней в зиму. Весной уже комбез с ножками был, там пристегивали.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Летняя85 » 10 авг 2015, 18:17

Lana_S писал(а):Вот такой комбез купили, теперь не знаю, то ли брать конверт, то ли в этом выписываться!!??!Изображение

мне кажется и в этом можно выписаться, красивый :) :ne_znau: вместо конверта на весну вещичек купить, в этот раз я прям страдаю экономией :D :D :D чего обычно не бывает
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Улыбка » 11 авг 2015, 02:47

девочки, специально для пузатиков, открыла закупку 40 недель, давно чего-то я ее не открывала.
качество очень хорошее, едем быстро. Новая коллекция осень-зима, бандажи, бюсты, колготки и пр.

заглядывайте viewtopic.php?f=421&t=85223
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Lana_S » 11 авг 2015, 11:01

Вот еще озадачилась... у меня у детей разница будет в 2,3 года... И как с ними зимой гулять то??? Одного в коляски, а другую в санки уже не посадишь. Живем в частном секторе, детских площадок рядом нет. минут 20 ходьбы. А зимой наверное много детки пройти не смогут, одежда то тяжелая.
Может у кого есть опыт, подскажет.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Летняя85 » 11 авг 2015, 17:04

Lana_S, мы тоже в своем доме с 20 минутами ходьбы, только разница 2,7 будет :-) но мы в садик идем, сейчас гуляем пешком только, ходить привык... 20 минут хотьбы, ляля в коляске спит, развлекаешь старшего )))
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lana_S » 11 авг 2015, 17:26

Летняя85 писал(а):Lana_S, мы тоже в своем доме с 20 минутами ходьбы, только разница 2,7 будет :-) но мы в садик идем, сейчас гуляем пешком только, ходить привык... 20 минут хотьбы, ляля в коляске спит, развлекаешь старшего )))

Мы тоже только пешком гуляем сейчас. Сад нам не дали пока, сказали до сентября след. года дома сидеть... А я так надеялась((( :krik: . Просто доча, вот совсем была противница коляски. Почти не спала в ней... Гуляли в основном на руках. Надеюсь сейчас все будет по другому)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив