МандаринКа писал(а):Девочки, я в отпуск 13 августа с последующим выходом в декрет
Поздравляю! А мне в декрет только с 26 августа. А еще были планы сентябрь поработать...Эх, теперь уже и не знаю...
МандаринКа писал(а):Девочки, я в отпуск 13 августа с последующим выходом в декрет
Дарина писал(а):МандаринКа, это хорошо, когда вторая девочка. Экономия по вещам получается.
А если детки разнополые, да еще и с хорошей разницей в возрасте
Феюшка писал(а):Поздравляю! А мне в декрет только с 26 августа. А еще были планы сентябрь поработать...Эх, теперь уже и не знаю...
Kiso4ka писал(а):Интересно!!!ведь приём платный , какая разница откуда ты
Alesya писал(а):Kiso4ka писал(а):Интересно!!!ведь приём платный , какая разница откуда ты
Вот и я попыталась это донести, но они ни в какую. А сегодня нежданно-негаданно сделали узи в больнице. Я по воле судьбы оказалась в Черногорском РД на сохранении, делал главный врач, Тихонович, по-моему. Подтвердил, что девочка будетно сказал, что шейка очень короткая, завтра лечащий врач будет решать, что со мной делать
Феюшка писал(а):МандаринКа
Я с дочей вообще в декрете не сидела т.к. училась в универе на очке. А сейчас хотела лишний месяц поработать, чтобы к рождению малыша денюшка была. Ведь в первый месяц так много затрат
Дарина писал(а):Алеся, с девочкой еще раз!
Алексей Валерьевич хороший врач.
Главное не волноваться лишний раз, все будет хорошо!
Алеся, я в ЛС написала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0