мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Slastena » 03 ноя 2015, 18:58

Девчата, всем привет! :hello: :p_r_ivet:
Наконец-то я добралась до форума! Не скажу, что времени нет свободного, но я его постоянно чем-ниб занимаю, то документы получаем, то в больницу, то еще что... :Crai_zi: .
Во-первых, всех родивших девочек (кого пропустила, пока меня не было) хочу поздравить с появлением их малышат на свет!!! Всем здоровья крепкого, молочка вкусного много и спокойных ночек!!! Сейчас я действительно понимаю суть всех этих пожеланий в полной мере :)!
Мы уже дома, все, ттт, у нас хорошо. Привыкаем, осваиваемся.
По поводу родов моих сильно рассказывать не хочу, кесарево экстренное, было плохое КТГ, по его данным и данным УЗИ решено было меня кесарить, схватки были, но все только начиналось, а закончилось появлением на свет нашего малыша. Девочки, как я его люблю, всем сердцем и душой и каждый день Бога благодарю за его появление.

Всем оставшимся я от всей души желаю легких родов, пусть все будет хорошо и хорошо сложится!!!
Ухожу в малышковую темку, всех там ждем!!!
Изображение

Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Re: Осень 2015-5

Сообщение Mara » 03 ноя 2015, 20:22

Феюшка если в четверг соберетесь в патологию то лучше прям к 8 приехать. Заметила что в четверг и в пятницу наплыв идет, коридоры заполнены.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение МандаринКа » 03 ноя 2015, 21:06

Каруселька писал(а):
МандаринКа писал(а):Что за чудесные тренировочные и почему их нет у меня уже вторую беременность??? или я настолько лох и не распознала их?

Таня, мы с тобой видать просто бронявые.... нас трениками не пронять :D

:D :D :D точно)) мне не верит никто, что мне рожать скоро, когда я вприпрыжку спускаюсь с 5 этажа и выбегаю из подъезда :-)
У меня бывает что-то покалывает, но чтобы схватками это назвать.... Не те совсем ачучения... :ne_znau: Единственно больно сводит мышцы промежности, в паху, кажется, наверное так это место называется :D я аж вскрикиваю. Муж меня каждый раз спрашивает - началось, да? Одеваться?))))) Но это от того скорее, что я потянула там себе что-то, чуть на шпагат не уселась недели 2-3 назад наверное.
И пробки кстати не было что в первую беременность, что сейчас. Посмотрим, что дальше будет... :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Летняя85 » 03 ноя 2015, 21:09

Пробка кстати тоже отходить начала после "волшебной" таблетки в РД, хорошо им внутри сидится :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МандаринКа » 03 ноя 2015, 21:20

Вообще не хочу никаких вмешательств из вне вроде таблеток и прочей гадости..... Опасаюсь только, что ходить мне придется до конца месяца, а это означает больше на 1-2 недели, чем считают в жк срок. А для них это уже будет переношенная беременность :krik: у меня просто цикл был длинный, а считают по стандартному же 28дней. А у меня почти 50 был!! И по последнему УЗИ срок меньше почти на 2 недели поставили.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Летняя85 » 03 ноя 2015, 21:27

Я б сейчас тоже по другому поступила, кто б мне тогда сегодняшние мозги со всякими знаниями вставил :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Феюшка » 03 ноя 2015, 22:02

Mara, да я вообще пока в сомнениях, ложиться или нет. вдруг они еще пару дней решат подождать. Хотя можно будет и домой отпроситься. Дочку с утра отведу в сад и поеду. Там посмотрим уже.
Последний раз редактировалось Феюшка 03 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение NinaCHka » 03 ноя 2015, 22:11

А я сегодня пришла с направлением в роддом, посидела, подумала и ушла домой :( . Не могу решиться. До 41 похожу хотя бы. Неужели 40 недель это приговор. Может срок не правильно посчитали.
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Феюшка » 03 ноя 2015, 22:16

NinaCHka, я вот тоже думаю. По месячным все сходится, а если еще учитывать цикл, то у меня срок выходит аж на 14 число! У мужа ДР в этот день. И с дочей я переходила на 6 дней, стимулировали, потому что в 41 неделю вообще никакой родовой деятельности не начиналось. Может я слон? :s_h_ok:
Девочки, у кого есть растяжки на животе: как боретесь? У меня с дочей было много растяжек, а в этот раз старые еще дальше "поползли" и новых добавилось. Как решето теперь :smuschenie: Посоветовали мне мумие натуральное, никто не пробовал?
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Lana_S » 03 ноя 2015, 23:25

Мне в первую Б. срок ставили 1 сентября. На приём пришла в ПДР. сказали что если не родишь то 7 в роддом. 6 числа мне было ужасно плохо, тошнило и понос. Испугалась поехала в РД, там мне впендюрили укол противотошнотный и сказали что если до 15 сентября не роду тогда к ним и приезжать. А это по подсчётом было бы 42 недели. Но оказывается это организм сам чистился и родила я 7 сама)))) так вот, интересно это наверное от РД зависит когда вызывать!?! Почему некоторых в 41нед. в срочном порядке стимулируют, а некоторым и до 42х нед. говорят ходить???!!!!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив