Irochka82 писал(а):Я ничего не пью от изжоги, поем вроде немного проходит, потом опять. Животик растет, папа наш получил сегодня первый пинок, да не один. Скоро придется бандаж носить, тяжеловато становится ходить, а работать мне еще до декабря аж. Т.к. я ИП, что заработала, то мое. Не пошла на работу и нечем платить кредит 60000 рублей в месяц. Муж в отпуске, озадачила его к зиме подготовится: дров наколоть (пока дочка старшая дома до 1 сентября, потом уезжает в Абакан учиться), септик старый закопать, крылечко переделать - ступеньки пошире сделать и т.д. А то сентябрь придется работать вдвоем с мужем (у меня декларации пойдут, у него рыбаки), у нас отдел бухгалтерские услуги вместе с рыболовным. 2 в 1. С дочкой младшей ходила до конца работала, но была только бухгалтерия. Сидишь себе, сидишь. А тут с рыбаками и постоять приходится, и повскакивать. Хорошо у них сезон до конца сентября. С дочкой я доработала до 20 мая, а 30 родила уже, и так хорошо ходилось, что еще бы походила.
Летняя85 писал(а):Lana_S, настраивайся на лучшеея всегда на явки с Сёмой хожу, бабушки у нас ближайшая в Минусинске, оставлять тоже не с кем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0