мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-5

Сообщение Каруселька » 04 ноя 2015, 07:19

Lana_S они смотрят по анализам, если все хорошо то дитё сидит дальше. Я когда рожала в первый раз у нас в палате патологии девочка была, так она с тренировочными схватками там 2 недели пролежала... все просилась разродиться, ей говорили, что еще не время, а были те кому сразу ставили гель или водоросли и в перед. Она после меня через 4 дня только родила.
Я туда тоже приехала на сроке 42 недели и мне сказали скоро сама зарожаешь.ПДР было на 1 декабря, потом его на 6 перенесли, а родила 18
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение МандаринКа » 04 ноя 2015, 15:52

Каруселька ого, расхождение какое. Дочь сказала сестренка родится 30 числа :s_h_ok: надеюсь она ошибается :D :D :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Liesje » 04 ноя 2015, 17:39

Lana_S писал(а):Мне в первую Б. срок ставили 1 сентября. На приём пришла в ПДР. сказали что если не родишь то 7 в роддом. 6 числа мне было ужасно плохо, тошнило и понос. Испугалась поехала в РД, там мне впендюрили укол противотошнотный и сказали что если до 15 сентября не роду тогда к ним и приезжать. А это по подсчётом было бы 42 недели. Но оказывается это организм сам чистился и родила я 7 сама)))) так вот, интересно это наверное от РД зависит когда вызывать!?! Почему некоторых в 41нед. в срочном порядке стимулируют, а некоторым и до 42х нед. говорят ходить???!!!!

Я в срок не родила, думала уже все, сама не рожу, будут стимулировать и все такое. Пришла через три дня на явку, а мне говорят, сейчас посмотрим на кресле в каком состоянии шейка, если шейка готова, то не надо заранее в роддом, а если совсем не готова, то надо начинать с ней что-то делать. В итоге оказалась по словам доктора шейка вообще "отличная" (мягкая), осталось 1-2 ходить, и правда, на следующий день уже родила.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Сообщение Феюшка » 05 ноя 2015, 11:03

Привет из патологии! Уложили меня. Врач посмотрела,сказала еще пару дней похожу - шейка мягкая,но еще длинная. Стимулировать пока не будут, ждем. Вечером домой прошусь,лежать совсем не хочется :-_(
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2015, 12:08

Туда лечь можно только, чтобы врач нормальный посмотрел... Мне так и не посмотрели на приеме, а следующая явка в день срока. Видите ли акушерка не смотрит шейку, а врач шлялся где-то по больнице. Мазок и биохимию напомнила им что нужно сделать. Теперь хожу выхаживаю результаты, чтобы вписать успеть в обменку, мне же совсем нечем заняться. А позвонить она не может акушерка, видите ли, если она всем звонить будет... Бесит, когда меняются врачи :krik: Наверное, в пятницу к заведующей придется идти, не дело это!!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОляЛёля » 05 ноя 2015, 12:35

Феюшка-давайте там, рожайтесь уже :)
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Дарина » 05 ноя 2015, 14:53

МандаринКа писал(а):Туда лечь можно только, чтобы врач нормальный посмотрел... Мне так и не посмотрели на приеме, а следующая явка в день срока. Видите ли акушерка не смотрит шейку, а врач шлялся где-то по больнице. Мазок и биохимию напомнила им что нужно сделать. Теперь хожу выхаживаю результаты, чтобы вписать успеть в обменку, мне же совсем нечем заняться. А позвонить она не может акушерка, видите ли, если она всем звонить будет... Бесит, когда меняются врачи :krik: Наверное, в пятницу к заведующей придется идти, не дело это!!!

Таня, акушерка наша или на замене которая сидит?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2015, 15:12

Дарина, на замене которая. Уж Наталья Владимировна позвонила бы, думаю. После моего "а кто виноват, что вовремя не взяли анализы" она записала мой номер (видимо для вида, так как в карте он есть) сказала позвонит, но ни слуху ни духу..... А мазок взяли еще в четверг. А ведь может нужно свечи какие проставить, вдруг с микрофлорой что не так. Капец бесит!!!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 05 ноя 2015, 15:15

МандаринКа писал(а):Дарина, на замене которая. Уж Наталья Владимировна позвонила бы, думаю. После моего "а кто виноват, что вовремя не взяли анализы" она записала мой номер (видимо для вида, так как в карте он есть) сказала позвонит, но ни слуху ни духу..... А мазок взяли еще в четверг. А ведь может нужно свечи какие проставить, вдруг с микрофлорой что не так. Капец бесит!!!

Они там оба хороши. Что новый врач, что акушерка на замене.
Сплошной бардак стал на приемах...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МандаринКа » 05 ноя 2015, 15:20

Дарина писал(а):Сплошной бардак стал на приемах...

Я залезла на кресло, взяла она мазок, я говорю как шейка? Она говорит я не смотрю, а врача видите нет на месте. Не дай Бог я до приема не рожу :-) я ж всю больницу на уши подниму :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив