А мне сегодня на приеме сказали что малыш уже где то 3600, а еще ходить недельки 1,5- 2. Ещё страшней стало и так чего то волнуюсь

MamaSveta писал(а):Девочки, смесь никому не нужна??? Или у нас все на ГВ?!
NinaCHka писал(а):Феюшка писал(а):osen*, отпросилась, отпустили, так как никаких лекарств /таблеток не дали. Завтра уже не отпустят, таблеточку дадут.
А, что за таблетка? Я боюсь всяких вмешательств, так хочется самой родить. Ну почему не начинается!
NinaCHka писал(а):Я в патологию легла. Слов нет. Ощутила себя бичевкой, которая нагуляла! Отношение как к собакам. Если бы точно знала, что с ребенком все хорошо ни за что бы не легла.
МандаринКа писал(а):Для аборта??? Жесть. Я бы отказную написала, если все анализы в норме.
Девочки, добилась я наконец результатов мазка, результат плохой. Неделю и 1 день не могла узнать результатов. Просила акушерку позвонить, сегодня она мне сказала, что отправляла мне смску, видимо пешком отправляла. Назначили лечение (10 дней) Срок в карте у меня 11 числа стоит если что. И она мне дура акушерка говорит, что вовремя у меня взяли все в 35-36 недель, а врач вообще ни слова не говорит, будто он и не ори делах вовсе. А на антитела она неправильное направление выписала, и они не посмотрели наличие титров. Кровь пересдать нужно. Пришлось к заведующей идти. Наберут по объявлению дебилов всяких
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0