мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-5

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-5

Сообщение osen* » 05 ноя 2015, 16:10

Феюшка ага не отпускают там, как в тюрьме.
А мне сегодня на приеме сказали что малыш уже где то 3600, а еще ходить недельки 1,5- 2. Ещё страшней стало и так чего то волнуюсь :S__C_O_K_:
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение MamaSveta » 05 ноя 2015, 17:31

Девочки, смесь никому не нужна??? Или у нас все на ГВ?! :bravo:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Дарина » 05 ноя 2015, 17:34

MamaSveta писал(а):Девочки, смесь никому не нужна??? Или у нас все на ГВ?! :bravo:

Света, ну так-то мы тут еще ждем малышей своих :)

Это тебе в тему с детками надо написать ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Феюшка » 05 ноя 2015, 18:09

osen*, отпросилась, отпустили, так как никаких лекарств /таблеток не дали. Завтра уже не отпустят, таблеточку дадут. Весь день провалялась, анализы сдала да ктг сделали. Малыш чувствует себя там прекрасно.
Дарина, а когда у тебя малыш появится? А то мы все есть на первой страничке, а вас нету ;)
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение NinaCHka » 06 ноя 2015, 10:02

[quote="Феюшка"]osen*, отпросилась, отпустили, так как никаких лекарств /таблеток не дали. Завтра уже не отпустят, таблеточку дадут.
А, что за таблетка? Я боюсь всяких вмешательств, так хочется самой родить. Ну почему не начинается! :krik:
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Mara » 06 ноя 2015, 11:29

NinaCHka писал(а):
Феюшка писал(а):osen*, отпросилась, отпустили, так как никаких лекарств /таблеток не дали. Завтра уже не отпустят, таблеточку дадут.
А, что за таблетка? Я боюсь всяких вмешательств, так хочется самой родить. Ну почему не начинается! :krik:

В Черногорске всем дают мефипристон таблетка для аборта. У меня в палате 2 девочки по 2 таблетки выпели на них не подействовали.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение МандаринКа » 06 ноя 2015, 13:05

Для аборта??? Жесть. Я бы отказную написала, если все анализы в норме.
Девочки, добилась я наконец результатов мазка, результат плохой. Неделю и 1 день не могла узнать результатов. Просила акушерку позвонить, сегодня она мне сказала, что отправляла мне смску, видимо пешком отправляла. Назначили лечение (10 дней) Срок в карте у меня 11 числа стоит если что. И она мне дура акушерка говорит, что вовремя у меня взяли все в 35-36 недель, а врач вообще ни слова не говорит, будто он и не ори делах вовсе. А на антитела она неправильное направление выписала, и они не посмотрели наличие титров. Кровь пересдать нужно. Пришлось к заведующей идти. Наберут по объявлению дебилов всяких :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение NinaCHka » 06 ноя 2015, 14:47

Я в патологию легла. Слов нет. Ощутила себя бичевкой, которая нагуляла! Отношение как к собакам. Если бы точно знала, что с ребенком все хорошо ни за что бы не легла.
ИзображениеИзображение
NinaCHka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Nina
Мои детки: Коленька сынок

Сообщение Mara » 06 ноя 2015, 14:56

NinaCHka писал(а):Я в патологию легла. Слов нет. Ощутила себя бичевкой, которая нагуляла! Отношение как к собакам. Если бы точно знала, что с ребенком все хорошо ни за что бы не легла.

В Абакане или Черногорске?
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Lana_S » 06 ноя 2015, 15:40

МандаринКа писал(а):Для аборта??? Жесть. Я бы отказную написала, если все анализы в норме.
Девочки, добилась я наконец результатов мазка, результат плохой. Неделю и 1 день не могла узнать результатов. Просила акушерку позвонить, сегодня она мне сказала, что отправляла мне смску, видимо пешком отправляла. Назначили лечение (10 дней) Срок в карте у меня 11 числа стоит если что. И она мне дура акушерка говорит, что вовремя у меня взяли все в 35-36 недель, а врач вообще ни слова не говорит, будто он и не ори делах вовсе. А на антитела она неправильное направление выписала, и они не посмотрели наличие титров. Кровь пересдать нужно. Пришлось к заведующей идти. Наберут по объявлению дебилов всяких :krik:

купите свечи Ливарол. Мне 3 свечи все вылечили. Их так же назначают перед родами для профилактике и очистки родовых путей.Они не очень дорогие , 5 свечей в районе 400р стоят
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив