мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Оксана 33 » 25 авг 2015, 08:53

Каруселька писал(а):Я считаю, что лучшее масло для кожи малыша - оливковое.
Средство для чистки и увлажнения носика - капли аквалор бейби или физраствор собственного приготовления (кому как удобней)
Бутылочки тоже буду покупать, так как считаю что малышу нужна водичка (плантекс), а с ложечкой (шприцом)возиться - это не для меня. И пусть меня закидают тапками страстные поклонники ГВ, но у нас и соска будет :yazik: Я за комфортное мамское бытие :)

Марина я тоже, для этого и бутылочку беру для водички и соска если ребенок будет сосать тоже за, т.к. опыт у меня есть ;) ничего вредного в этом не вижу, а для мамочки подмога в любых приемлемых приспособлениях нужна :a_g_a:
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Lana_S » 25 авг 2015, 09:48

Каруселька писал(а):Я считаю, что лучшее масло для кожи малыша - оливковое.
Средство для чистки и увлажнения носика - капли аквалор бейби или физраствор собственного приготовления (кому как удобней)
Бутылочки тоже буду покупать, так как считаю что малышу нужна водичка (плантекс), а с ложечкой (шприцом)возиться - это не для меня. И пусть меня закидают тапками страстные поклонники ГВ, но у нас и соска будет :yazik: Я за комфортное мамское бытие :)

Это хорошо если возьмет соску! У меня дочь не с бутылки не сосала, ни соску не брала выплевывала и все. И дорогие авент- нук-чико брали, и дешевые... один фиг ни как! Но в этот раз тоже куплю, вдруг младший запросит)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Irochka82 » 25 авг 2015, 13:14

А я девочки читаю книги электронные об общении с ребенком, первых двоих рожала, ни одной не прочитала, а тут проснулась ночью в туалет в 2 часа, а старшей дома нету, поехали с мужем искать, перепугались. Хорошо в селе живем, где бы в городе искали вообще не знаю. В общем нашли и конечно первой мыслью было отругать, но не стала. Обессилела, поплакала в тихушку и все. Сижу неделю читаю книжки умные, и где они раньше были, или я где была? Так что переживания только начинаются, как она в городе, где и с кем? Наставляем всей родней, но не как в моем детстве было ремнем или за волосы потаскать, за с мамой до сих пор напряженные отношения, а по хорошему. Вот так, зато и с маленькой буду знать как с самого рождения относится и что делать. Хотя бы стараться.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Оксана 33 » 25 авг 2015, 13:18

Да Ира воспитание детей особенно в переходном возрасте штука совсем не простая, мы тоже с этим сталкиваемся второй год, как дружить начали. Но наша нас побаивается, мы конечно ее не трогаем, но строго держим.
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Летняя85 » 25 авг 2015, 14:08

Я соску не давала, чтоб потом не отучать еще и от соски и ночью ее не искать, потеряет - заплачет :-) отлично прожили и спали на улице зимой, часа по 2, так что по мне наоборот без соски больше плюсов и меньше проблем, ну и с бутылочек не пили, пока на гв был не допаивала, а потом с увеличением прикорма поильника :ne_znau: не страстный я поклонник гв, в этот раз хочу раньше свернуть, посмотрим как будет конечно :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 авг 2015, 14:26

У меня в последнее время какие то крайности, бесит и раздражает или расстраивает, могу и слезу пустить, забыла сегодня спросить для успокоения нервов чего попить можно :pro_tiv:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Оксана 33 » 25 авг 2015, 14:31

Летняя85 писал(а):У меня в последнее время какие то крайности, бесит и раздражает или расстраивает, могу и слезу пустить, забыла сегодня спросить для успокоения нервов чего попить можно :pro_tiv:

Аня персен попей, он натуральный не страшно.
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение МандаринКа » 25 авг 2015, 16:23

Летняя85 писал(а):У меня в последнее время какие то крайности, бесит и раздражает или расстраивает, могу и слезу пустить, забыла сегодня спросить для успокоения нервов чего попить можно :pro_tiv:

мне ново пассит назначал врач
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 25 авг 2015, 16:31

МандаринКа писал(а):

мне ново пассит назначал врач

А мне от персена плохо бьло (пробовала еще до беременности). Жуткая паника внутренняя была. Спала плохо. Новопассит как и все успокоительные имеет накопительный эффект. т.е. сразу не помогает он. Я настойкой пустырника запаслась. Правда он на спирту, но я сильно не злоупотребляю. Только кода доча истериками своими доканает...
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Летняя85 » 25 авг 2015, 16:41

Мне еще явки второй раз через 3 недели назначают, экономят что ли, до этого всегда через 2 недели было, думала кровь из пальца назначат, гемоглобин посмотрят, нифига, написали анализ на скрытый сахарный диабет сдавать :Crai_zi:, сдаешь натощак, выпиваешь 200 г глюкозы и снова в кабинет палец дырявить...
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив