Летняя85 писал(а):И сколько этот накопительный эффект будет накапливаться, прежде чем действие окажет?
МандаринКа писал(а):Летняя85 писал(а):У меня в последнее время какие то крайности, бесит и раздражает или расстраивает, могу и слезу пустить, забыла сегодня спросить для успокоения нервов чего попить можно
мне ново пассит назначал врач
Летняя85 писал(а):Мне еще явки второй раз через 3 недели назначают, экономят что ли, до этого всегда через 2 недели было, думала кровь из пальца назначат, гемоглобин посмотрят, нифига, написали анализ на скрытый сахарный диабет сдавать, сдаешь натощак, выпиваешь 200 г глюкозы и снова в кабинет палец дырявить...
Оксана 33 писал(а):Летняя85 писал(а):Мне еще явки второй раз через 3 недели назначают, экономят что ли, до этого всегда через 2 недели было, думала кровь из пальца назначат, гемоглобин посмотрят, нифига, написали анализ на скрытый сахарный диабет сдавать, сдаешь натощак, выпиваешь 200 г глюкозы и снова в кабинет палец дырявить...
И мне тоже самое.
Летняя85 писал(а):Оксана 33 писал(а):Летняя85 писал(а):Мне еще явки второй раз через 3 недели назначают, экономят что ли, до этого всегда через 2 недели было, думала кровь из пальца назначат, гемоглобин посмотрят, нифига, написали анализ на скрытый сахарный диабет сдавать, сдаешь натощак, выпиваешь 200 г глюкозы и снова в кабинет палец дырявить...
И мне тоже самое.
не сказали почему назначили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0