мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 14:29

Vika писал(а):Не свалил, а был назначен на эту должность :)

суть от формулировки не меняется)))

Еще как меняет. "Сваливают" у нас как раз-то из Абакана. В основном уходят частно практиковать.
А повышение на должность - это уже официальное назначение.
Думаю, если бы назначили его в Абакане, здесь бы и работал все это время.

Vika писал(а):причем отзывы о нем то ж самые различные...если платно-то как с вип-персоной, а если так- то и отношение так себе..ну,эт наверное везде так..

Личное впечатление о бесплатном приеме можете привести негативное о нем?
Мало ли кто что пишет, сами побывайте, испробуйте, а потом высказывайтесь о людях.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1373
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 14:33

Феюшка писал(а):А мне кажется, что врач на родах - это второстепенное лицо. Намного важнее акушерки, а у нас в ЧРД они чудные :ta_n_cor:

Надежда, едем к вам в роддом рожать :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Осень 2015-2

Сообщение МандаринКа » 22 июл 2015, 14:34

девочки, я только на Абакан настроилась.... а вы все по минусинскам и черногорскам... :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 14:39

МандаринКа писал(а):девочки, я только на Абакан настроилась.... а вы все по минусинскам и черногорскам... :krik:

Татьяна, тут каждый сам решает где рожать. Не слушайте сильно других.
Я с дочей ходила, тоже слухов много было про наш роддом. Знакомые все договаривались и платили (семь лет назад). Многие уезжали в Красноярск.
Я настроилась на Абакан. Все прошло хорошо без договоренностей. Главное себя не раскручивать.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Феюшка » 22 июл 2015, 14:50

МандаринКа писал(а):девочки, я только на Абакан настроилась.... а вы все по минусинскам и черногорскам...

Я живу в Черногорске, поэтому и настрой только на наш роддом. На первых родах врача вообще не было, она после всего минут через 20 пришла, спросила, как все прошло и опять ушла. Поэтому у меня мнение, что при естественных родах важнее акушерка, нежели врач.
Дарина писал(а):Надежда, едем к вам в роддом рожать

Ага, попробуйте. :a_g_a: только я месяц назад там была на сохранении, там СТОЛЬКО рожениц :Crai_zi: При чем ото всюду, все к нам едут, в том числе и с Абакана. Мест в палатах нету, беремешей отпускают домой на 2-3 дня, потом опять в больницу, там смотрят состояние и решают, вновь домой отправить или уже рожать ложить.
Последний раз редактировалось Феюшка 22 июл 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 22 июл 2015, 14:51

Дарина, так вот, я уже накрутила, теперь вроде раскрутила :D :D :D но долго ли обратно... это я могууууу :Crai_zi:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 14:54

Феюшка писал(а):
МандаринКа писал(а):девочки, я только на Абакан настроилась.... а вы все по минусинскам и черногорскам...

Я живу в Черногорске, поэтому и настрой только на наш роддом. На первых родах врача вообще не было, она после всего минут через 20 пришла, спросила, как все прошло и опять ушла. Поэтому у меня мнение, что при естественных родах важнее акушерка, нежели врач.

У меня врач все время рядом стоял на родах. Трубочку прикладывал к животу, указания давал акушерке. Ушел только после рождения дочери, и то когда ее взвесили, осмотрели. Больше его не видела. И фамилии не запомнила.
Потом уже спустя пять лет узнала кто это был :) Рожала без всяких договоренностей в Абакане. Приехала на скорой.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 15:03

МандаринКа писал(а):Дарина, так вот, я уже накрутила, теперь вроде раскрутила :D :D :D но долго ли обратно... это я могууууу :Crai_zi:

Рано занялась раскруткой/закруткой себя :-) После 30 недель надо запускаться :-) А то и позже ;)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОляЛёля » 22 июл 2015, 15:09

А я на свою линеечку поглядываю и уже страшно становится- день Х приближается, а с учетом кс можно ещё 1-2 недельки убрать :obmorok:. А с другой стороны , хочется уже лялечку :a_g_a:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 22 июл 2015, 15:13

ОляЛёля, у меня как за серединку перевалило, так время бежать стало, только успеваешь недельки отсчитывать.. :Crai_zi:
Девочки, я всегда не понимала людей, которые не выбирали имя до родов.... а вот сейчас мне самой ничего не нравится. С первой было все ясно-понятно, а сейчас ничего не понимаю.. Одно вроде выбрали, через месяц - не то... выбрали второе... снова не то...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив