Vika писал(а):а про студентов-хорошо бы, да мозгов не хватет
Да и я не скажу, что шибко умная. Просто люблю свою профессию и еще всегда мечтала быть преподавателем. А тут 3в1: преподавание, занятие любимым делом и зарабатывание денег

Vika писал(а):а про студентов-хорошо бы, да мозгов не хватет
Феюшка писал(а):Vika писал(а):а про студентов-хорошо бы, да мозгов не хватет
Да и я не скажу, что шибко умная. Просто люблю свою профессию и еще всегда мечтала быть преподавателем. А тут 3в1: преподавание, занятие любимым делом и зарабатывание денег
Vika писал(а):дааааа,предел мечтаний!
Феюшка писал(а):Vika писал(а):а про студентов-хорошо бы, да мозгов не хватет
Феюшка писал(а):Vika писал(а):дааааа,предел мечтаний!
Каждому свое.
Дарина писал(а):Преподавание - нервы железные нужно иметь. Проверено на себе
Феюшка писал(а):Дарина писал(а):Преподавание - нервы железные нужно иметь. Проверено на себе
Да, а еще кроме нервов умение найти общий язык с подростками. Помню, как сама была 8 лет студенткой, какие преподаватели душу вкладывали, какие делали вид, что учат.
А вообще быть преподавателем научиться нельзя, это, как говорится, таким родиться надо
Дарина писал(а):Язык найти можно. У меня были разные студенты. Тут главное найти свою аудиторию, чтобы большинству студентов был твой предмет интересен.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1