мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Irochka82 » 10 сен 2015, 14:01

У меня от младшей дочи тоже осталась коляска и кроватка, может борта поменяю, а то в гараже стояла. Из пеленок и мелочи тоже есть, может кое-что закажу у мамы Сонечки.
А пока работаю в поте лица. Смешно сказать, т.к. живу в деревне, но картошку придется покупать в этом году. У нас в огороде всего сотки 2-3, и нам бы хватило, но у нас теперь дочь студентка, ей отправлять еще надо. Уголь тоже придется брать.
Еще судимся с банками, надеюсь в этом году получить что-нибудь и оттуда с незаконной комиссии. 5 судов по 5 кредитам выиграли, ждем месяц на аппеляцию, и месяц с приставов. Все равно есть еще 3 действующих кредита на два года. А плачу я по 60000 в месяц за 3 кредита.
И на работе перестановки, как ИП, имею два отдела в одном помещении в аренде с косметикой и рыбалкой, плюс сама занимаюсь бух.услугами. Но везде сезон. То есть народ, то тишина. Ощущение, что очереди сейчас только в поликлинике и в банках на оплату кредита. С октября объединяю два отдела в один, продавец у меня есть. Но бух.услуги только на мне. За 10 лет работы уж кого только не учила, бесполезно. Так что очень берегусь, хотя вчера чуть живот маслом кипящим не обожгла, только одежду задела, до кожи не дошло. Муж вовремя увидел, переоделась.
Надежды нет ни на кого. Рожу и на работу, отчеты годовые сдавать. А муж нянчится будет. Сегодня даже приснилось, будто родила на две недели раньше. И роды очень стремительные были. Я и в прошлый раз за 1.5 часа управилась. Месяц грудью кормила, а потом на смеси перешли. Так муж с дочей с месяца в декрете был, один управлялся и все 1.6 года. Потом в ч\садик отдали.
Так много написала. А доча в течении дня, особенно вечером, в животике пинается и ворочается, и живот ходуном ходит.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Olesya34 » 10 сен 2015, 15:54

Irochka82 писал(а):У меня от младшей дочи тоже осталась коляска и кроватка, может борта поменяю, а то в гараже стояла. Из пеленок и мелочи тоже есть, может кое-что закажу у мамы Сонечки.
А пока работаю в поте лица. Смешно сказать, т.к. живу в деревне, но картошку придется покупать в этом году. У нас в огороде всего сотки 2-3, и нам бы хватило, но у нас теперь дочь студентка, ей отправлять еще надо. Уголь тоже придется брать.
Еще судимся с банками, надеюсь в этом году получить что-нибудь и оттуда с незаконной комиссии. 5 судов по 5 кредитам выиграли, ждем месяц на аппеляцию, и месяц с приставов. Все равно есть еще 3 действующих кредита на два года. А плачу я по 60000 в месяц за 3 кредита.
И на работе перестановки, как ИП, имею два отдела в одном помещении в аренде с косметикой и рыбалкой, плюс сама занимаюсь бух.услугами. Но везде сезон. То есть народ, то тишина. Ощущение, что очереди сейчас только в поликлинике и в банках на оплату кредита. С октября объединяю два отдела в один, продавец у меня есть. Но бух.услуги только на мне. За 10 лет работы уж кого только не учила, бесполезно. Так что очень берегусь, хотя вчера чуть живот маслом кипящим не обожгла, только одежду задела, до кожи не дошло. Муж вовремя увидел, переоделась.
Надежды нет ни на кого. Рожу и на работу, отчеты годовые сдавать. А муж нянчится будет. Сегодня даже приснилось, будто родила на две недели раньше. И роды очень стремительные были. Я и в прошлый раз за 1.5 часа управилась. Месяц грудью кормила, а потом на смеси перешли. Так муж с дочей с месяца в декрете был, один управлялся и все 1.6 года. Потом в ч\садик отдали.
Так много написала. А доча в течении дня, особенно вечером, в животике пинается и ворочается, и живот ходуном ходит.

Я думала у меня еще дел много до родов, но у тебя их куча. Хорошо, что можно мужа в декрет отправить
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Оксана 33 » 10 сен 2015, 16:17

У меня для малыша все готово, из одежды, осталось купить коляску и пеленальный стол. Сейчас покупаю обои в 2 комнаты хочу переклеить, шторами занялась.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Летняя85 » 10 сен 2015, 16:29

Одежду я еще не смотрела от старшего, после определюсь чего докупать надо
Еще с помидорами и кабачками разделаться надо, в этом году банки покупала :s_h_ok: не хватило :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Irochka82 » 10 сен 2015, 17:56

Дел не так уж много, а были бы деньги, так и вовсе делов на один день. В принципе они есть (деньги) просто не знаешь какую дыру первой заткнуть. Так то тоже хотелось бы еще комодик. В комнате как раз место есть под него. Думаете получится так, если я буду на работе молоко сцеживать и отправлять домой, а ночью и вечером кормить сама? Мне бы хоть до конца января, потом больше времени будет свободного для ребенка.
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение МандаринКа » 10 сен 2015, 18:20

Irochka82 писал(а):Думаете получится так, если я буду на работе молоко сцеживать и отправлять домой, а ночью и вечером кормить сама?

отчаянная вы... :smuschenie:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Irochka82 » 11 сен 2015, 00:34

Да просто хозяйство у меня большое, 200 человек обслуживаю, вот и переживаю. Может даже и зря. В прошлый раз отчеты начались и молоко кончилось само.
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение Оксана 33 » 11 сен 2015, 20:52

Irochka82 писал(а):Да просто хозяйство у меня большое, 200 человек обслуживаю, вот и переживаю. Может даже и зря. В прошлый раз отчеты начались и молоко кончилось само.

Ира ты конечно молодец, трудяшка, свое хозяйство дорого. :)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Lana_S » 12 сен 2015, 19:30

Девочки смотрели рекламу здесь прогулка по роддому? Прямо все так цевильнинько и прекрасненько. Новое оборудование и т.д. Интересно до Минусинска когда это дойдет?!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Irochka82 » 12 сен 2015, 21:22

Еще бы до Аскиза цивилизация дошла. Смотрела сегодня в Экстре кроватки с колясками. Решили коляску не брать. Все равно больше на машине ездим. Кроватк очень понравились. Еще хотела бы типа качели-шезлонга взять.
Irochka82
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив