У меня от младшей дочи тоже осталась коляска и кроватка, может борта поменяю, а то в гараже стояла. Из пеленок и мелочи тоже есть, может кое-что закажу у мамы Сонечки.
А пока работаю в поте лица. Смешно сказать, т.к. живу в деревне, но картошку придется покупать в этом году. У нас в огороде всего сотки 2-3, и нам бы хватило, но у нас теперь дочь студентка, ей отправлять еще надо. Уголь тоже придется брать.
Еще судимся с банками, надеюсь в этом году получить что-нибудь и оттуда с незаконной комиссии. 5 судов по 5 кредитам выиграли, ждем месяц на аппеляцию, и месяц с приставов. Все равно есть еще 3 действующих кредита на два года. А плачу я по 60000 в месяц за 3 кредита.
И на работе перестановки, как ИП, имею два отдела в одном помещении в аренде с косметикой и рыбалкой, плюс сама занимаюсь бух.услугами. Но везде сезон. То есть народ, то тишина. Ощущение, что очереди сейчас только в поликлинике и в банках на оплату кредита. С октября объединяю два отдела в один, продавец у меня есть. Но бух.услуги только на мне. За 10 лет работы уж кого только не учила, бесполезно. Так что очень берегусь, хотя вчера чуть живот маслом кипящим не обожгла, только одежду задела, до кожи не дошло. Муж вовремя увидел, переоделась.
Надежды нет ни на кого. Рожу и на работу, отчеты годовые сдавать. А муж нянчится будет. Сегодня даже приснилось, будто родила на две недели раньше. И роды очень стремительные были. Я и в прошлый раз за 1.5 часа управилась. Месяц грудью кормила, а потом на смеси перешли. Так муж с дочей с месяца в декрете был, один управлялся и все 1.6 года. Потом в ч\садик отдали.
Так много написала. А доча в течении дня, особенно вечером, в животике пинается и ворочается, и живот ходуном ходит.