мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-2 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Хохлома » 24 июл 2015, 10:28

Феюшка писал(а):я не препод, я только мечтаю :(
Хохлома писал(а):Я тоже строитель. вот в декрет ухожу, а замену найти не могут. на место декретницы особо идти никто не хочет

Я могу целый список выпускников дать, которые с великим удовольствием пойдут работать, лишь бы опыта позволили набраться.

Так вот с опытом проблемы! Одно из условий опыт работы от 3 лет + собеседование как на экзамене, как вспомню :S__C_O_K_:
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Хохлома » 24 июл 2015, 10:52

Сегодня была на приеме. Опять в моче сахар :-_( а в остальном все нормально. Завтра поедим к Благодатской на узи
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение MamaSveta » 24 июл 2015, 12:18

Всем доброго дня! ;) Возможно эта тема уже обсужлалась....но я новичок и первородка , поэтому хотелось бы узнать ваше мнение :smuschenie: Покупаете ли вы какие-то вещи ДО РОЖДЕНИЯ ребенка? Все кругом твердят(особенно старшее поколение) , что делать этого нельзя....а как вы к этому относитесь??? Вот , например, совсем не улыбается чтобы кто-то из родственников уже после родов бежал покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности по своему усмотрению и вкусу...Функционал которых, потом совершенно может не подойти. . :pro_tiv:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Оксана 33 » 24 июл 2015, 13:04

MamaSveta писал(а):Всем доброго дня! ;) Возможно эта тема уже обсужлалась....но я новичок и первородка , поэтому хотелось бы узнать ваше мнение :smuschenie: Покупаете ли вы какие-то вещи ДО РОЖДЕНИЯ ребенка? Все кругом твердят(особенно старшее поколение) , что делать этого нельзя....а как вы к этому относитесь??? Вот , например, совсем не улыбается чтобы кто-то из родственников уже после родов бежал покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности по своему усмотрению и вкусу...Функционал которых, потом совершенно может не подойти. . :pro_tiv:

Светлана, это на ваше усмотрение, я своим деткам покупаю все необходимое до рождения т.к мне угодить невозможно, беру все сама, что нравиться мне. :)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Ksyu_ » 24 июл 2015, 13:09

MamaSveta писал(а):Всем доброго дня! ;) Возможно эта тема уже обсужлалась....но я новичок и первородка , поэтому хотелось бы узнать ваше мнение :smuschenie: Покупаете ли вы какие-то вещи ДО РОЖДЕНИЯ ребенка? Все кругом твердят(особенно старшее поколение) , что делать этого нельзя....а как вы к этому относитесь??? Вот , например, совсем не улыбается чтобы кто-то из родственников уже после родов бежал покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности по своему усмотрению и вкусу...Функционал которых, потом совершенно может не подойти. . :pro_tiv:

Я тоже первородка и в приметы не верю :) Мы уже начали покупать вещички. Если верить всем приметам - с ума можно сойти :)

Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Осень 2015-2

Сообщение Феюшка » 24 июл 2015, 13:37

MamaSveta писал(а):Всем доброго дня! Возможно эта тема уже обсужлалась....но я новичок и первородка , поэтому хотелось бы узнать ваше мнение Покупаете ли вы какие-то вещи ДО РОЖДЕНИЯ ребенка? Все кругом твердят(особенно старшее поколение) , что делать этого нельзя....а как вы к этому относитесь??? Вот , например, совсем не улыбается чтобы кто-то из родственников уже после родов бежал покупать коляску, кроватку и прочие принадлежности по своему усмотрению и вкусу...Функционал которых, потом совершенно может не подойти. .

Я уже купила коляску, кроватку и вещи покупаю помаленьку. Приметы - бред (мое мнение). Тем более, когда постепенно все покупаешь, растраты не сильно чувствуются, а разом покупать, глаза от цен на лоб полезут. И ходить, искать, цены сравнивать будет уже некогда. Мне еще три месяца до родов, и есть время пошариться по магазинам, чего после родов позволить себе будет уже сложно.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение ОляЛёля » 24 июл 2015, 13:55

MamaSveta писал(а):Покупаете ли вы какие-то вещи ДО РОЖДЕНИЯ ребенка?

Я всем покупала и покупаю - это же такое удовольствие - ходить, выбирать не спеша!!! В приметы не верю
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 24 июл 2015, 14:03

я тоже не верю в приметы...
девочки, смотрите что мне попалось.. :angel: :angel: :angel:
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Феюшка » 24 июл 2015, 14:21

МандаринКа писал(а): Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!

Это точно :bravo:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 24 июл 2015, 14:53

Девочки, кто знает проверенные сайты... хочу коляски посмотреть, может, что понравится да заказать проще, чем по магазинам нашим шастать...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив