мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 14:29

Поздравляем :) С 24 числа рекламируют вроде интересные фильмы в прокат выходят, надо выбраться. Завтра еду я в больничку подлечиться :dumayu3:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olesya34 » 16 сен 2015, 14:41

Lana_S писал(а):А мы вчера годовщину свадьбы отмечали))) Хотели пойти в кино, да что то в прокате нечего интересного, пошли в боулинг. Ох наигралась от души) Дочу к бабушке подкинули и отрывались) А то опять сейчас сяду года на 1,5 дома и не до ночной жизни будет)

поздравляю с годовщиной
Изображение

Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение Lana_S » 16 сен 2015, 15:07

Девочки спасибо большое. Да, очень весело было))) Только вот потом ночевали у свекров. И я была без своей беремешной подушки(((( Не выспалась вообще.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 16 сен 2015, 15:08

Летняя85 писал(а):Завтра еду я в больничку подлечиться :dumayu3:

Чего с вами? Не болейте, нам сейчас нельзя.!!!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 15:31

Тонус по утрам, ребь поперек лежит, вроде как из за этого тонус :ne_znau: и на приеме 2 раз тоже тонус :-)
Сегодня зубки полечу, наварю икры кабачковой да соуса томатного и поеду завтра на 10 дней, может на дневном оставят, в жк нет мест на дневном, поэтому в рд
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SyuD24Sya » 16 сен 2015, 15:33

Летняя85
удачи, у меня ребь сегодня чет смирный, практически не пинается.
Мне от тонуса магний Б6 хорошо помогает...
Lana_S
с годовщиной. Ты из Минусинска?

SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 15:39

И магнелис пью, мне сдается удобно ему там поперек и вниз головой не собирается лежать :-) пускай в больничке посмотрят
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Olesya34 » 16 сен 2015, 16:00

Я ХОХОТАЛА ДО СЛЁЗ)))))))))))
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Рекомендовано к чтению)
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
Изображение

Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Оксана 33 » 16 сен 2015, 16:51

А я сегодня с явки, набегалась по больнице, капец устала. У нас косое прилежание, тоже на погодку сильно не вошкается, врачей всех на этой недели пройду и возьмусь за ремонт.
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 16:58

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив