мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Lana_S » 16 сен 2015, 17:56

SyuD24Sya писал(а):Lana_S
с годовщиной. Ты из Минусинска?

Спасибо большое)) Да я с Минусинска.

Девочки, ну что происходит с врачами. Сначало не могла пройти, потому что все были в отпуске. Но сказали что в одном месте всех можно пройти. Сегодня звоню, а они по разным поликлиникам сидят. Принимают все в непонятное время. Короче получается 1 врач в день. А ходить мне с дочей. ППЦ как не охота ее по бацилам таскать. Вот что за тупизм. Столько беременных, ну сделали бы комиссию, чтобы за раз пройти, так нет же. Нужно походить поискать их. Ух, зла не хватает.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение SyuD24Sya » 16 сен 2015, 18:37

Lana_S писал(а):Девочки, ну что происходит с врачами.

незнаю, я как - то без пробем всех в Минусинске прошла. Единственное терапевта проходила в два захода, т.к. она меня сначала на ЭКГ отправила и свое заключение писала после результатов ЭКГ
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Летняя85 » 16 сен 2015, 19:00

Минусинские поликлиники вообще отдельная тема :-) сама я с Минусинска, 24 года прожила и замуж в Саяногорск уехала :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение СтРеКоЗкА » 16 сен 2015, 20:06

Lana_S писал(а):
SyuD24Sya писал(а):Lana_S
с годовщиной. Ты из Минусинска?

Спасибо большое)) Да я с Минусинска.

Девочки, ну что происходит с врачами. Сначало не могла пройти, потому что все быЯли в отпуске. Но сказали что в одном месте всех можно пройти. Сегодня звоню, а они по разным поликлиникам сидят. Принимают все в непонятное время. Короче получается 1 врач в день. А ходить мне с дочей. ППЦ как не охота ее по бацилам таскать. Вот что за тупизм. Столько беременных, ну сделали бы комиссию, чтобы за раз пройти, так нет же. Нужно походить поискать их. Ух, зла не хватает.

Я тоже из Минусинска вчера последнего врача прошла! на шумилова прошла лора,стоматолога ,терапевта иэкг можно пройти но я когда была отпуск был у нее,на ванеева прошла эндокринолога за два раза т.к сахар вписан не был,и к окулисту ждала по записи месяц,прошла вчера только!Все сделано для того чтобы беременная женщина постояла в очередях по нервничала и бацылы ловила....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Licinkatarakashki » 17 сен 2015, 09:02

Добрый день пузатикам! ;)
Интересно так вас читать.
Тоже пока беременная ходила было время и написать и почитать...и еще кучка свободного времени...но мешало состояние :D
Теперь же :Crai_zi: уууухххх....веселуха...
Но ничего, прорвемся :ta_n_cor: не впервой же...
Я чего решила написать то :s_h_ok:
Вдруг кому понадобится коляска. Для погодок.
Я очень много в своё время примерила на себя классических колясок и прогулок для двойни :pro_tiv:
Не то! Что годится для двойни не может с таким же успехом пользоваться у погодок.
Может у вас в болтушке тоже есть мама не желающая сидеть дома с детьми и ждать пока её родственники соизволят вернуться с работы "выгулять" семейство.
У меня есть коляска. Паровозик. Брала себе в феврале этого года. Активно пользовалась с марта по июль. Состояние новой, цвет нейтральный, капюшон после апгрейда :-) к коляске отдам люльку-переноску для малыша.
Как же она меня выручила :a_g_a:
Любой магазин где есть пандус либо низкое крыльцо не помеха. Любая прогулка на раз-два.
Узкие двери? Не беда! Везде проходит!
При этом легко управляется, лёгкая и компактная.
Я очень довольна. Мы самостоятельно водили-забирали среднюю из школы, ходили в художку, а в магазин вообще одна забегала с мелкими.
Там такая огромная корзина! :s_h_ok:
Мы раз даже на электричке с коляской путешествовали. Детям удобно очень было, а весь багаж уместился в корзину! На 5 человек багаж!
Если кто хочет позитива от воспитания погодок, не быть связанной детьми по рукам и ногам, не зависеть от родственников, милости прошу! Пишите в личку. Или на телефон (в подписи есть) ;)
Мы бы ей так и продолжали пользоваться, но младшая доченька уже пошла в сад. Буду рада, если она еще кому пригодится! :Klevo:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Irochka82 » 17 сен 2015, 13:34

А у меня вот зуб реагирует на сладкое, и попасть не могу к врачу. Принимает один на район, запись за месяц вперед. Так что на следующей неделе пойду штурмом типа с острой болью, а то потом муж выходит с отпуска. Врач посчитала мне с 12 октября в декрет. Сейчас вот еще позвонили, просят в пятницу быть крестной. Сижу вот думаю.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Olesya34 » 17 сен 2015, 14:02

Irochka82 писал(а):А у меня вот зуб реагирует на сладкое, и попасть не могу к врачу. Принимает один на район, запись за месяц вперед. Так что на следующей неделе пойду штурмом типа с острой болью, а то потом муж выходит с отпуска. Врач посчитала мне с 12 октября в декрет. Сейчас вот еще позвонили, просят в пятницу быть крестной. Сижу вот думаю.

У меня декрет с 5 октября, только придется октябрь весь отработать, еще замену не нашли мне, да и денежки не помешают
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение SyuD24Sya » 17 сен 2015, 14:28

Irochka82 писал(а):с 12 октября в декрет

и у мну так же, жду с нетерпением )))
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Летняя85 » 17 сен 2015, 16:02

А у меня первый декрет еще не кончился :D а в этот с 29.09. Положили меня на постельный режим, вставать только в туалет, назначили утрожестан с капельницами и дексаметазон укол воткнули, на случай вдруг я рожать надумаю :Crai_zi: буду вылеживать лежать
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 17 сен 2015, 16:04

Olesya34 писал(а):У меня декрет с 5 октября, только придется октябрь весь отработать, еще замену не нашли мне, да и денежки не помешают

очень рекомендую заранее обговорить как будет проходить оплата больничного, с первого дня декрета или после того, как вы все же пойдете отдыхать. Какая дата будет указана в заявлении и каким образом будет оплата отработанных дней.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив