Добрый день пузатикам!
Интересно так вас читать.
Тоже пока беременная ходила было время и написать и почитать...и еще кучка свободного времени...но мешало состояние
Теперь же

уууухххх....веселуха...
Но ничего, прорвемся

не впервой же...
Я чего решила написать то
Вдруг кому понадобится коляска. Для погодок.
Я очень много в своё время примерила на себя классических колясок и прогулок для двойни

Не то! Что годится для двойни не может с таким же успехом пользоваться у погодок.
Может у вас в болтушке тоже есть мама не желающая сидеть дома с детьми и ждать пока её родственники соизволят вернуться с работы "выгулять" семейство.
У меня есть коляска. Паровозик. Брала себе в феврале этого года. Активно пользовалась с марта по июль. Состояние новой, цвет нейтральный, капюшон после апгрейда

к коляске отдам люльку-переноску для малыша.
Как же она меня выручила
Любой магазин где есть пандус либо низкое крыльцо не помеха. Любая прогулка на раз-два.
Узкие двери? Не беда! Везде проходит!
При этом легко управляется, лёгкая и компактная.
Я очень довольна. Мы самостоятельно водили-забирали среднюю из школы, ходили в художку, а в магазин вообще одна забегала с мелкими.
Там такая огромная корзина!
Мы раз даже на электричке с коляской путешествовали. Детям удобно очень было, а весь багаж уместился в корзину! На 5 человек багаж!
Если кто хочет позитива от воспитания погодок, не быть связанной детьми по рукам и ногам, не зависеть от родственников, милости прошу! Пишите в личку. Или на телефон (в подписи есть)

Мы бы ей так и продолжали пользоваться, но младшая доченька уже пошла в сад. Буду рада, если она еще кому пригодится!